问题库

人们喜欢苹果手机,苹果退款理由怎么写

飞鱼三千
2021/6/9 22:42:52
人们喜欢苹果手机,苹果退款理由怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫禁凋零

    2021/6/14 19:36:34

    做一个老年人,一个网龄很长的50后。我只知道不卡顿流畅、不允许杂七杂八的软件越狱。垃圾少缓存少,能嗖嗖的上传文件和照片。用着方便省事贼拉快就是硬道理。为此尽管也是靠退休金过活。但在手机选用上。一直对自己比较狠。从5用到8P了。

    但是有人总喜欢把用手机的选用和爱不爱国联系在一起。其实没有半毛钱关系。在世界经济一体化的今天,已是你中有我我中有你。中国的产品也已远销国外。谁敢说自己的家里没有外国的东西?就算你买的是国产牌子,你能保证里面的元器件全是国产?先进的技术国与国之间输出与引进。都再正常不过。

    因为我日常上网比较多,日常生活中购票、支付、导航、转账、求知、百度。编辑,须臾离不开。所以选用苹果,图的就是方便快捷不卡顿。这就是我的理由。

    当然,如果对手机功能需求不是那么多。国产已足够,毕竟现在技术等各方面也正在拉近与高端水平的距离。

    个人感受,对否请谅!🙏🙏🙏

  • 生娱片场

    2021/6/22 19:29:31

    用户办理了利率转换业务后,选择固定利率,页面上仍旧显示为LPR,是因为现在的利率表现形式统一为LPR,在LPR中分为浮动利率与固定利率。只要用户确定自己办理的是固定利率,页面上显示的就是LPR固定利率。

    因此,页面上的利率显示始终为LPR,只不过是有浮动利率和固定利率的差别,这个显示不会影响到用户的办理结果。

相关问题