问题库

在房地产商已经下达催告涵的情况下可不可以继续申请贷款?

不予理会就好
2021/6/9 20:21:16
在房地产商已经下达催告涵的情况下可不可以继续申请贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 零释压

    2021/6/12 20:34:59

    第二年还清的时候好像只多收一点利息,不用付全年的利息,你可以打电话问下

  • 娱乐新连线

    2021/6/16 2:44:37

    贷款逾期后,贷款公司会有一个宽限期,一般在一个星期以内,就是说在逾期后一个星期内还款都不会被计入征信,如果逾期时间过长就会被记入征信记录。

  • 清华看世界

    2021/6/20 18:15:19

    法定代表人借公司款应该如何处理?首先,根据《公司法》 第一百一十五条 公司不得直接或者通过子公司向董事、监事、高级管理人员提供借款。如果法定代表人不属于公司董事、监事、高级管理人员,则可以向公司借款;其次,如果法定代表人是公司股东则需要判断向公司借款的行为是否构成抽逃出资,如法定代表人为规避法律法规的规定,以借款方式全额抽回其出资的,应按抽逃出资行为处理,将承担相应的民事责任,如法定代表人与公司之间存在真实的借贷关系,则应当受到法律保护,根据《中华人民共和国合同法》的规定,借款人应当按照借款合同如期偿还借款,根据《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,如法定代表人拒不偿还,公司可以向人民法院起诉,要求法定代表人偿还借款并支付利息。最后,本律师提醒大家,在法定代表人向公司借款时,应当履行相关程序,签订书面的借款协议,约定借款用途,借款期限不宜超过一年,以免被认定为抽逃出资的行为。法律规定:《中华人民共和国合同法》第一百九十六条【定义】借款合同是借款人向贷款人借款,到期返还借款并支付利息的合同。《中华人民共和国合同法》第二百零一条【贷款违约责任】贷款人未按照约定的日期、数额提供借款,造成借款人损失的,应当赔偿损失。借款人未按照约定的日期、数额收取借款的,应当按照约定的日期、数额支付利息。

  • 固城辉鸽

    2021/6/24 5:50:17

    微信红包最多只能发200元,超过的话需要微信转账

相关问题