问题库

自己有pos机用自己的信用卡刷可以吗

永远公主馆
2021/6/9 21:56:00
自己有pos机用自己的信用卡刷可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小麦克

    2021/6/13 16:00:42

    大家都知道,QQ游戏币可以换Q币吧,我们可以在游戏里面赢游戏币,每15000游戏币可以兑换1个Q币 ,但是现在游戏币也不是那么好赢了,人家又不是笨蛋,每次都让你赢,嘿嘿,这时我们就要想办法让我们每次都赢,这样一次就是200的游戏币,嘿嘿,但是大家又要问怎么才能让我们每次都赢,不要急,听我慢慢说。

    首先,先到网上下载一个单机版的象棋,然后安装运行单机版的象棋,开人机对战,也就是你和电脑下撒,记住,把电脑的难度开到最高,这时候不要关,然后去QQ游戏里面,找个人下象棋,这时候桌面是开了2个窗口的,一个是单机版的象棋,还有一个是QQ游戏的象棋,这时你就和QQ游戏里面的人下,如果QQ游戏里面的人是走的红棋,那你就把电脑开成走黑棋。

    如果QQ游戏里面的人走的是黑棋,那你就把电脑开成走红棋,也就是说把电脑开成相反的,这样那个人走一步,你就用那个人走棋的步数对电脑下一步,然后等电脑走了过后,你就用电脑走的步数对QQ游戏里面的人走。

    也就是说,那个人在和电脑下,嘿嘿,人脑当然是下不过电脑的了,我反正还重来没有遇到过对手,这样每次都是你赢,一次200游戏币,一天下来最少可以赢十几个Q币是绝对没有问题的,只要你们有时间上网。

  • 健康习惯

    2021/6/17 21:22:42

    取决于你的抵押物的价值和你的还款能力,综合来评定的,有些人信用贷款就能贷100万,有些人的信用卡就能到100万的额度,30-50天的免息期还上了怎么使都不会有利息

  • 潘潘潘翻

    2021/6/19 12:42:19

    这种方式已经过时了,而且效率低,还不如百度知道APP来的多呢

  • 霸道老金仔

    2021/6/21 0:30:18

    感谢邀请,2种情况!

    1、大pos机,自己的名字不可以刷自己的信用卡,不是影响征信,而是直接封你卡。

    2、所有手刷类的,注册自己的名字,可以刷自己卡。

相关问题