问题库

有哪些使用信用卡的安全常识

城市的纽巴伦
2021/6/10 0:28:40
有哪些使用信用卡的安全常识

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中江毛幺妹

    2021/6/17 1:17:20

    软件安全性是一个广泛而复杂的主题,每一个新的软件总可能有完全不符合所有已知模式的新型安全性缺陷出现,要避免因安全性缺陷问题受各种可能类型的攻击是不切实际的,在软件安全测试时,运用一组好的原则来避免不安全的软件上市、避免不安全软件受攻击,就显得十分重要。

    最受欢迎的软件测试工具有哪些?

    1. 从总体看,(静态的)代码分析工具和(动态的)渗透测试工具应用还是比较普遍,超过60%,而且渗透测试工具(73.68%)略显优势,高出10%;模糊测试工具,可能大家感觉陌生,低至16%,但它在安全性、可靠性测试中还是能发挥作用的;从理论上看,代码分析工具应该能达到95%以上,因为它易用,且安全性已经是许多公司的红线,得到足够重视;希望以后各个公司能够加强代码分析工具和模糊测试工具的应用。

    2. Java代码安全性分析工具前三名是:IBM AppScan Source Edition(42.11%)、Fotify Static Code Analyzer(36.84%)、Findbugs(26.32%)。

    3.C/C++代码安全性分析工具前三名是:C++Test(38.89%)、IBM AppScan Source Edition(38.89%)、Fotify Static Code Analyzer(27.78%)、Visual Studio(27.78%);可能LDRA Testbed比较贵,关键的嵌入式软件采用比较多,所以没有进前三。

    4. Java代码安全性分析工具应用最多的是Google's Closure Compiler,其次是JSHint,也有的公司用Coverity来进行JS的代码分析。

    5. Python代码安全性分析工具应用最多的是Pychecker,其次是PyCharm,而Pylint使用比较少,也有几个公司用Coverity来进行Python的代码分析。

    6. Web应用安全性测试的商用工具中,IBM AppScan异军突起,高达70%的市场,其它商用工具无法与它抗衡,第2名SoapUI和它差距在50%以上,HP webInspect 不到10%。

    7. Web应用安全性测试的开源工具中,Firebug明显领先,将近50%,比第2名OWASP ZAP高12%,第三名是Firefox Web Developer Tools,超过了20%。

    8.Android App的安全性测试工具中,Android Tamer领先,将近30%,比第2、3名AndroBugs、Mobisec、Santoku高15%左右。

    9. 网络状态监控与分析工具中,Wireshark遥遥领先,超过70%。其次就是Tcpdump、Burp Suite,占30%左右;网络状态监控与分析工具挺多的,但从这次调查看,越来越集中到几个工具中,特别是Wireshark功能强,覆盖的协议比较多,深受欢迎。

    10.SQL注入测试工具排在前三位的:SQLInjector、SQL Power Injector、OWASP SQLiX,三者比较接近,差距在6%左右。其它两项工具Pangolin、SQLSqueal也占了10%。

    总结:

    这些工具将安全测试员从手动审核的工作中解放出来,它们也使审核的过程变得更为快速有效;执行有力的安全测试评估并不意味着简单地从列表中选择一个工具,相反,它意味着评估组织结果,以及评估信息、要求和所涉及的利益相关者,这个过程将有助于构建一个理想的策略,包括使用工具来有效和高效地识别和解决安全漏洞。

相关问题