问题库

人人贷快捷支付还是银行托管么

古庸兄弟
2021/6/9 16:56:43
之前,民生银行资金托管后,中行无法在手机端充值,因为民生不支持中行,此后人人贷增加了快捷支付,支持中行充值,请问用中国充值还是银行托管投资资金么?
最佳答案:

人人贷平台的用户资金是全部存管在民生银行的,您充值到您的账户中了,其实就是充值到您账户对应的民生银行账户中了,受到民生银行监管的。

永远催大侠

2021/6/16 20:43:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 永葆江山

    2021/6/20 2:48:00

    平安信贷狭义的解释是说平安银行发放现金贷款的行为,而信用卡主要是透支消费,银行会给与持卡人一定的信用额度,持卡人在信用额度内进行刷卡消费。因此平安信贷并不是单指信用卡,在个人征信报告中,信用卡和银行贷款都属于信贷。

  • 雨文侃八卦

    2021/6/23 9:18:03

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,明确了未超过年利率24% 的范围为司法保护区,年利率24%至36% 之间系自然债务区,超过年利率36% 以上为无效区。年利率24% 至36% 之间,法院不保护,但已经支付的不追究,未支付不支持;超过年利率36% 以上的,法院不保护且强制返还。

    自己对照一下吧。有了这个标准,我想你应该不难做出决定吧。

相关问题