问题库

你好,我浦发银行信用卡万用金已经三个月没有还了,现在银行那边叫我一次性还清,拿不出那些,怎么办

茱小娜
2021/6/9 18:04:17
你好,我浦发银行信用卡万用金已经三个月没有还了,现在银行那边叫我一次性还清,拿不出那些,怎么办
最佳答案:

信用卡还不上了怎么办

1.态度很重要,主动到发卡行当地卡部说明实际情况。一定不要躲避,否则银行会认为你在恶意拖欠。就算不能全额还款,也要尽量还一部分表示诚意。

2.信用卡欠款出现以下情况可向法院提起诉讼:

a经其他催收方式催收无效,透支本息超过1000元的;

b掌握欠款客户存款及其他财产信息,需经法院冻结和判决的;

c因欠款不还而遭同业起诉,需共同参与清收的。

3.逾期记录会自动进入人民银行的征信系统,各银行不需要上报。结清欠款后也不会撤销不良记录,只会在结清后的24个月在系统里被覆盖。征信系统只能查询到最近24个月的记录。

地莲花

2021/6/20 22:02:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华琚娱乐

    2021/6/18 10:36:00

    由于国债利息收入免税。因此企业对购买国债而取得的利息收入在会计上应计入投资收益并构成利润总额,但计税时应调整。

相关问题