问题库

最近手头有点紧,想在分期乐借点钱,不知道会不会有什么问题?

张阿实
2021/6/9 19:30:55
最近手头有点紧,想在分期乐借点钱,不知道会不会有什么问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 既食感

    2021/6/18 3:46:33

    网上有人说给办理贷款,说要收取百分之二十的服务费,请问这合法吗?当时把身份证和银行卡给他了,钱出来后我算了下太高了就没用,他还是让我给他付百分之二十的服务费,请大家说这合法吗,现在我这张银行卡也让外地公安局刑警队给冻结了,说我电信诈骗,可我从来没有骗过人啊,我思来想去就会是前几天网贷这个人,请问现在该怎么办,我有这个人的电话。看了你的描述,这是一个典型的骗局,千万不要上当。说银行卡冻结了,完全是骗你的。只要不泄露银行卡密码和验证码是没关系的,地方是恐吓你的,不必紧张,也不必理睬。如果反复骚扰,可以报警处理。

  • 大嘻哈宝宝

    2021/6/20 3:53:37

    是真的吗?我需要借钱用呢?能借我吗?要验证什么的你说,利息太高就不借了,还不起。要一个月后才能还。

相关问题