问题库

淘宝买家申请退货退款,卖家已经同意,但买家没有上传快递单号,卖家也没收到货怎么办?

古滦河的胡杨
2021/6/9 18:06:05
淘宝买家申请退货退款,卖家已经同意,但买家没有上传快递单号,卖家也没收到货怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 何成东大哥哥

    2021/6/14 6:50:49

    你去银行查询一下,假如款打到你挂失的卡里,你现在补办了应该是把款转入你的新卡的,具体原因银行清楚。

  • 简单茶馆

    2021/6/15 15:10:56

    只要你启用费用类科目,就要按照要求将利息归到财务用核算,除非你把利息及到长期待摊费用等类型的科目。利息在资本化是计入在建工程等,费用化必须计入财务费用,利息不会由于企业的不同阶段而不同,只有资本化和费用化的要求。 如果回答对您有用,请及时采纳。

  • 洛灬明

    2021/6/19 7:43:06

    银行打印的,会比网上查的更详细一些。

    比如,网查的有2页。

    那么打印的可能就有5-6页。

  • 想考计算机

    2021/6/21 6:39:10

    (1)承担高额逾期费用

    关于贷款的政策,每家贷款机构都有所不同,当然各家贷款机构罚息力度也不同。如果信用贷款出现逾期,贷款机构会先进行电话催收,提醒借款人还款,同时利率还会上浮,作为每天的罚息。比如,有的银行会在原利率的基础上加收50%的利息,一些小贷公司收取的违约金则可能还要多一点。

    (2)产生不良信用记录

    目前,大部分网贷平台已接入中国人民银行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点,被记入“老赖”黑名单。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭、飞机高铁不让座等等。

    (3)法律诉讼

    逾期超过3个月仍未还款的,贷款机构会依法催收到期贷款。若依然拒绝还款的,则按照借款合同和担保合同的约定,将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。

相关问题