问题库

申请按揭贷款,农行和中行的有什么区别

跳跳精灵啊
2021/6/10 15:48:19
申请按揭贷款,农行和中行的有什么区别
最佳答案:

没有什么区别。利率也一样。主要是申请流程的差异。

农行按揭贷款流程:

(1)售房商向贷款行提出按揭贷款合作意向。

(2)贷款行对售房商开发项目、建筑资质、资信等级、负责人品行、企业社会商誉、技术力量、经营状况、财务情况进行调查,并与符合条件的售房商签订按揭贷款合作协议。

(3)借款人与售房商签订购房协议,并缴纳30%以上的房款(营业房40%)。

(4)借款人持购房协议、30%购房收据、身份证、婚姻状况证明向贷款行申请按揭贷款,并在贷款行开立存款账户或银行卡。

(5)经调查、审查、审批同意后签订借款合同,贷款行代理办妥登记、公证手续后,将款项存入售房商账户(保险采取客户自愿原则),并通知客户取合同和到售房商处办理购房手续。

(6)借款人以后只要每月(每季)20日前在存款账户或银行卡上留足每期应还款额,贷款银行会从借款人账户中自动扣收,到期全部结清。

(7)贷款行代理缴纳契税、领取契证、办妥房地产权证及住房抵押登记手续,收费严格按各有关办理机关的收费标准执行,不收取任何代理费,借款人必须提供办理以上手续所需的一切材料。贷款归还后,贷款行注销抵押物,并退还给客户。

中国银行按揭贷款流程:

(1)借款人提供申请资料;

(2)中国银行审核;

(3)正式签约购房合同、个人住房抵押贷款合同;

(4)办理合同的公证;

(5)办理保险业务;

(6)办理产权抵押登记;

(7)银行发放贷款;

(8)借款人还款,需在每月15日还款;

(9)贷款还清后,办理抵押,房产注销登记手续。

岳雪梨

2021/6/24 21:06:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公开工证

    2021/6/17 2:38:46

    全脂奶粉与脱脂奶粉的区别,其实在在名字中就可以区别开来,脱脂奶粉比全脂奶粉就少了脂肪的含量,全脂的脂肪是含量是26.5%,脱脂奶粉的脂肪含量是<0.1%,所以全脂奶粉比脱脂奶粉具有更高的能量。


    全脂奶粉与脱脂奶粉来说谁更好,是因人而异,他们本身是没有那个比较好的说法。



    多于宝宝来说,如果没有乳糖不耐受的话,全脂奶粉比脱脂奶粉好,因为全脂奶粉能够提供更高的能量,满足宝宝的生长发育需求。


    对于成年人来说,就看他的不同需求,如果是正在减肥的推荐脱脂奶粉,这种奶粉的蛋白质含量高,脂肪含量低更有利于减肥;如果对于正在补身体的时推荐全脂奶粉,他能够保证更全面的营养,特别是能量方面。


    如果我说的还可以,就点个赞呗!

相关问题