问题库

身高170+的你(女生)体重是多少呢,觉得如何?

张德福
2021/6/11 14:13:32
身高170+的你(女生)体重是多少呢,觉得如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嫦隶裙带

    2021/6/13 21:05:31

    不算胖,正好,标准身材。

  • 周防

    2021/6/15 4:58:05

    你好,我是Sherry,很高兴回答你的问题。

    现如今体重的事真的是让人纠结,好像无论胖和瘦的女孩子,都希望可以再瘦点,最好成了纸片人儿~

    165,100斤其实已经偏瘦了呀!那么我想,要搞清楚的是:

    为什么而减肥呢?

    自己想再瘦一点?

    别人希望自己再瘦一些?

    工作需要比如模特,要求再瘦一些。

    我想,这些原因你该仔细想一下呢,然后把体重值确定在一个合适的范围,饮食去配合它就好了。

    希望我的回答有帮到你哦!


  • 爱国者秦奋

    2021/6/20 6:48:08

    根本不行的,专业格斗人员在普通人面前简直就是杀手,你动个步子抬个手她的动作已经落到你身上了,别不服气,可以说死都不知道怎么死的。99年,我18岁,练了将近一年散打,有一天教练的一个朋友,杀猪的,比较壮实,比我高半头,他在那里吹牛逼说自己当年打架怎么厉害,教练让我俩试试,三分钟不到,一次把他踢到,一次把他鼻子打出血,说啥也不打了,他没有任何动作能作用到我身上。还有一次一群社会人,跟教练喝了点酒,有个说我们教练,就你那两下子还开什么武校,教练说给你找个学生试试,晚上宿舍学员都睡了,教练把他们领近来,后来那人又不愿意了,一定要跟教练打,无奈,答应他了,那人上去蹬出一脚,教练侧身躲避脚贴着胯部滑过去了,教练一拳打在他额头上,他头后仰的一霎那,教练双手抱他头拉回来提膝迎上去,那人仰翻在地,一道血甩在白墙上,脸上瞬间也是血流满面,那一帮朋友也赶紧拥上去,裂了裂了,教练抓紧带着去医院了,第二天人接了回来,缝了有十针,刚好那天下大雪,人也走不了,那人在学校住了一周。几个月后我离开,那道血还残留在墙上。那晚的打斗也是无奈,教练就是校长,那时他也很难,面对着各方的挑衅与嘲讽,当时学员也就二三十个,慢慢熬下来了,二十年过去了,周边县市很多武校都垮了,他的武校依然坚挺,目前学员二三百人,每年为全国各体校输送不少人才。

相关问题