问题库

2020最残忍,最淡定,演戏骗过全国人民的许某某结局会如何?

雨青一笔画
2021/6/11 13:11:42
2020年最残忍,最淡定,演戏骗过全国人民的影帝,20天10几亿的流量,全国的电视台,报纸,网络,自媒体,直播平台等围着他转,天网恢恢疏而不漏!许某某结局会如何?有期?无期?死刑?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姗姗爱理财

    2021/6/13 12:31:30

    这个问题面太窄了!而且行业的关系,是没有人直接披露自己的行业内幕的,如果你问你听说过哪些法医的残忍案件倒不少!

    先说个外科医生的故事,是台小手术,可能是阑尾之类的,所以本来就没有几位医生,别的医生都等手术做好走了,只有一位主刀最后处理,可是他看病人太漂亮顿生邪念,于是就做了些违背医德的事情。

    病人因为麻药未完全消退但是有感觉,后来清醒后马上报警,好再手术室已经安装了监控录像系统,警方调出当时的监控录像马上就锁定了这位医生。

    英国有个楼房住着几位老人,每年都有老人神秘失踪,而有一位老妇人在这里住了几十年了,她与这些神秘失踪人口曾经来往密切,后来抓获才知道,她就靠杀死这些老人以后冒领他们的养老保险,据说害死的人达到十位以上数目。

    还是英国有位主刀医生,在退休后炫耀自己在几百位手术患者的肚子里刻上了自己的名字代号,这样的变态也太可怕了!

    当然有坏人也会有好人,我国抗日时期著名的国际主义战士白求恩大夫,在炮火纷飞的环境下十几分钟就能做好一台手术,也是一位有突出贡献的好军医!

  • 蝈蝈炒股

    2021/6/21 15:01:47

    黑奴他们即使在非洲还不是一样是奴隶?美洲虽然有一段时间使用黑奴但很快取消,解放他们的主力反而是白人,现在你让黑人的后代回非洲他们愿意不?给他们选择他们应该感到幸运,感谢他们的祖先能被卖到非洲。二十世纪的黑人运动还不是给了他们相应的权利?虽然他们的能力他们给国家的贡献不配有这么多权力,他们也是得了便宜不卖乖。现在攻击某国无非是拿黑奴时代印第安人来攻击下,说的自己是君子好人似的,搞的白人一直很邪恶似的。

相关问题