问题库

后悔生孩子吗?或者生二胎后悔吗?

铁成林
2021/6/11 15:37:38
经常会试探的问朋友这个问题,而她们的统一回答都是“不后悔”,但是我在想这样一个答案里面有没有水份?是不是怕说“后悔”以后会被人质疑自己的母亲形象?但事实上大家明显都比之前憔悴忙碌了许多,而且整天围着孩子转,失去了自己的时间和机会,时常被孩子气的半死,孩子生病又跟着殚精竭虑,难道这种生活是比之前无牵无挂还要快乐吗?真想听“真话”!
最佳答案:

不后悔,生了两胎,都不后悔。

我的爱情和婚姻,表面上是浪漫和完美的,但冷暖自知。

因为他不在乎我,从恋爱的时候,我就知道,他心里放不下他前女友。

但是我从不后悔生孩子。

一胎生完我女儿,他激动的盯着我闺女眼镜一眨不眨,拿着录像机录了一晚上。

二胎生完我儿子,他心思还在女儿身上,我觉得一个多月了,他才意识到自己又多了一个孩子。

我现在和他,没什么话说的,家人在的时候,我们就“演戏”,演给老人、孩子们看,证明我俩是“相爱”的。

但是孩子可以和我做伴,孩子们是我后半生最大的投资对象,是我的伴和未来。

敏讷之间

2021/6/19 23:50:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题