问题库

广东VS广厦,杜峰场边训斥球员,为什么李春江看到后表情异常奇怪?

偉一维
2021/6/11 13:32:44
广东VS广厦,杜峰场边训斥球员,为什么李春江看到后表情异常奇怪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一笑飞尘

    2021/6/13 2:56:04

    91-76,凭借着强悍的防守,广厦男篮成功击败了四川男篮,同时也迎来了一波两连胜。球队虽然已经提前锁定了季后赛,但依然需要为联赛排名展开争夺战,因为一旦跌出前四,就需要和12进8的排位赛上展开对决。在一场决定胜负的情况下,广厦男篮又有可能遭遇爆冷,所以他们接下来的目的,就是让球队战绩尽可能的提高。

    全场13中8,罚球6中6,胡金秋继续维持之前的出色发挥,砍下了全队最高的22分外加15篮板的两双数据。进攻端,四川男篮的高度严重不足无法限制胡金秋的发挥,防守端,胡金秋也成功保护住了自己篮筐。屡次抢下进攻篮板,帮助队伍逐渐拉开比分分差。值得一提的是,本场比赛中,广厦男篮的主教练李春江再次抢镜。

    起因的来自上半场的一次违体犯规中,当时四场男篮准备发动快攻反击,由袁堂文进行持球突破。一旁的赵嘉仁却准备腾空而起给对方一个大帽。急中生智的袁堂文想到了一个方法,那就是突破造犯规,于是跳起上篮之后,第一时间并没有奔向篮筐,而是选择靠人制造对方的防守犯规。

    没想到心思却被赵嘉仁识破,后者不但没有飞起盖帽,还在退防的过程当中退缩。尽量不和进攻球员发生肢体接触,然而裁判却被赵嘉仁的演技彻底征服,在反复观看录像之后,依然给了广厦男篮一个技术犯规。两罚加球权,这让一旁站着的李春江坐不住了,所以才有了和裁判争吵的一幕,然而李春江的怒骂并没有起到什么效果。

  • 穿搭特辑

    2021/6/18 3:37:26

    我是广厦球迷,广厦是一支有朝气,有特色,有实力的球队,传奇教练春江指导也是一个有能力,有个性的教练,注重团队,细节,战术……球队以及球员的进步有目共睹,但要跟现在的广东对比无论是球员配备,外援配备,板凳深度都还是有很大差距,现在的广东可以说是神挡杀神佛挡杀佛,今年总冠军非广东莫属!

相关问题