问题库

最近想看短视频,有什么短视频平台推荐一下?

商界监督
2021/6/11 17:01:50
最近想看短视频,有什么短视频平台推荐一下?
最佳答案:

短视频很多,只是有点短!

豆豆贾

2021/6/22 7:21:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西瓜柒哥

    2021/6/20 22:38:58

    最有前途的短视频,首先什么是短视频这个我们需要有一个基本的概念,短视频是通过互联网平台,在互联网上传播内容的方式,一般在平台上发布的作品有对时间上面的限制,传播的时长在1分钟(无严格界定)以内的视频;随着移动终端普及和网络的提速,短平快的大流量传播内容也逐渐获得了各大平台、粉丝和资本的青睐。

    短视频崛起


    随着国内经济的快速发展、人们越来越喜欢在移动状态和短时间休闲状态下利用自己碎片化的时间进行观看、高频推送的视频内容,几秒到几分钟不等。内容融合了技能分享、幽默搞怪、时尚潮流、社会热点、街头采访、公益教育、广告创意、商业定制等等主题。由于内容时间较短,可以单独成片。

    在国内为首的两家主流短视频,抖音和快手的活跃用户,按照直线上涨的速度进行飙升,同时抖音抓住的人群在一线等城市,快手抓住了二三线城市的人群,各领风骚。当然随着短视频崛起,社会上低俗的内容也频繁发生,影响了现在还处于学生阶段的孩子,平台也在做一个更大力度的整治给用户一个好的使用环境。


    短视频是把双刃剑

    在个人看来,谁可以抓住用户的需求,满足用户的需求,那就可以占领市场,只有有价值的平台才会留住用户的心,当然现在短视频是一个风口,中国有14亿的人流量,在现阶段看来,最有前途,最有变现价值,最能抓住人心的平台,也就是抖音了。快手还是稍微落后一点。

    抖音短视频

    抖音是今日头条推出的一款app,使用简单,容易上手,专注内容上的创作,在2019年的12月15号,入选2019中国品牌强国盛典年度新锐品牌,尤其在今年的**期间,帮助了很多用户进行线上经营的转型,所以如果你现在还没有玩过抖音,接触过抖音,可以尝试注册一个抖音号,多了解一下最新的信息,对你的事业,还是认知都会带来全新的理念。希望可以帮助到你。

相关问题