问题库

安心借条 55岁借款成功的几率有多大?20

艾之树
2021/6/10 6:57:25
安心借条 55岁借款成功的几率有多大?20
最佳答案:

不大,除非资质高

陈小可乐

2021/6/16 16:01:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 林淑媛

    2021/6/11 13:33:55

    鹿死谁手还不好下结论。有色人种本来也不是特朗普的票仓,街头暴乱对民意影响有限,反而更加巩固了白人投给特朗普的机会。关键是对手太弱,这么好的机会,拜登如把握不住,那就弱爆了。

  • 小瑞谈影视

    2021/6/19 5:52:03

    谢谢邀请。其实高楼住户也不必太担心,根据科学研究表明:大部分地震振动的频率接近低矮建筑物自身的频率,因此低矮建筑在地震中可能更容易倒坍。对高层建筑只要质量可靠,影响反而相对较小。那么地震发生时居住在高层的居民该如何做呢?

    一、一般大地震来临时,通常在半分钟就释放90%的能量,高层用户根本无法在这么短时间逃出大楼,因此不跑比跑更安全。当然找一个空间狭小的角落如卫生间等,比在大客厅呆着安全系数更大。

    二、地震发生时,高层住户第一时间要做的就是关闭明火和电源,因为地震容易使天然气管道破裂造成天然气泄漏,使地震中的厨房电路短路,很容易发生火灾,甚至火灾引起的经济损失比地震还严重。

    三、地震发生时,如果出现坍塌被压在废墟中,切记不要不停地大声呼救,而是挪动自己的胸部和头部,保证自己呼吸顺畅。如果有能力的情况下,尽量将可用于维持生命的物资挪到身边,以便保留体力等待救援。

  • 蔚晴虹渠花

    2021/6/21 19:12:31

    可能性不大。

    一般来说,老实人,脾气温和,低调,不容易以服众。

相关问题