问题库

帮别人打还了贷款说还了又能贷岀来,可是银行要夲人在,不贷怎么办

小云朵麻麻
2021/6/10 7:13:44
帮别人打还了贷款说还了又能贷岀来,可是银行要夲人在,不贷怎么办
最佳答案:

最好在本地银行咨询办理贷款。

贷款人一般需要满足以下条件:

1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;

2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

4、银行规定的其他条件。

追剧少女们

2021/6/12 23:13:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 规范字辅导

    2021/6/19 3:02:12

    2流动比率属短期偿债能力,还有速动比率=速动资产/流动资产*100%

    1资产负债率属长期偿债能力,还有产权比率=负债总额/所有者权益*100%

    1+2都是偿债能力指标

  • 恒利装饰装修

    2021/6/21 15:11:42

    负债筹资的方式主要有银行借款、发行债券、融资租赁、商业信用等

    (1)银行借款

    向银行借款是由企业根据借款合同从有关银行或非银行金融机构借入所需资金的一种筹资方式,又称银行借款筹资。

    (2)发行债券

    公司债券是指公司按照法定程序发行的、预定在一定期限还本付息的有价证券。

    (3)融资租赁

    租赁是指出租人在承租人给予一定报酬的条件下,授予承租人在约定的期限内占有和使用财产权利的一种契约性行为。

    融资租赁又称财务租赁,是区别于经营租赁的一种长期租赁形式,由于它可满足企业对资产的长期需要,故有时也称为资本租赁。

    (4)商业信用

    商业信用是指商品交易中的延期付款或延期交货所形成的借贷关系,是企业之间的一种直接信用关系。利用商业信用,又称商业信用融资,是一种形式多样、适用范围很广的短期资金。

相关问题