问题库

做贷款不用还,有套路吗

俊希
2021/6/10 10:10:20
做贷款不用还,有套路吗
最佳答案:

违法发放贷款罪,是指银行或者其他金融机构及其工作人员违反法律、行政法规的规定,玩忽职守或者滥用职权,向关系人以外的其他人发放贷款,造成重大损失的行为。

1、自然人犯本罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处一万元以上十万元以下罚金,造成特别重大损失的,处五年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金。

2、单位犯本罪的,对单位判处罚金,并对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照上述对个人犯罪的规定处罚。

十堰何大胖

2021/6/19 21:58:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烟雨沫涵

    2021/6/11 15:12:21

    差距=70000*(0.7%-0.4%)*12*3=7560元。

    等额本息还款计算方法

    [贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

    以下面一项武汉二手房贷款为例,来说明在“等额本息”还款的情况下出借人的收益如何计算(计算中采用四舍五入)。

    出借金额:10000.00元,出借年利率:12%,出借期限:36期,月利率:年利率/12=1%。

    利息 = 上期剩余本金 X 月利率,剩余本金 = 上期剩余本金 - 本期收取本金(第0期剩余本金即为原始出借金额)。

    扩展资料:

    案例

    设定贷款的基本条件是:

    即贷款人申请的为首套住房贷款,享受基准利率下浮15%的优惠政策,2008年5月15日为贷款发放日,贷款金额为30万元,贷款年限为20年。

    等额本息:还款利息243616元

    大多数房贷客户选择的还款方式为等额本息还款法,即每月均摊贷款本金和总利息,各月还款金额相同,这种情况下,30万元20年的房贷。

    按5年期以上贷款优惠利率6.66%计算,每个月的还款金额为2265.07元(还款期内每月所还款本金由少到多、利息由多到少),20年(240期)后共偿还银行贷款利息243616元,本息合计为543616元。

    参考资料:百度百科-等额本息还款法

  • 天魔逍遥舞

    2021/6/17 17:40:04

    存款利率三个月的1.35,六个月的1.55,年利率略高是1.75,这样的话个人觉得存入很不合适呢,要是想通过此存钱的话是不太可能实现的,这样的话还不如网络上的理财平台呢,理财通都是不错的选择呢,还有就是理财通网页版的还支持最高1000万的充值呢

相关问题