问题库

网上代查征信犯法吗

阿雯的札记
2021/6/10 10:34:52
网上代查征信犯法吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来热闹热闹

    2021/6/19 16:05:45

    一、可以申请延期,但是能否批准就要看银行和担保公司的判断。如果能延期,手续和当时你申请贷款时差不多。按你的情况,最长可以延期一年。

    二、如果你想申请破产,建议你找专业律师帮助你处理。公司破产是有法律依据的,具体的资产如何分配,债务如何清偿,律师都很熟悉。你和你爱人都签了连带责任保证,即意味着你们两人对这笔债务承担了无限责任,从理论上说,债权人对你们名下所有资产都可以进行处理。你们的责任就是将债务清偿。换句话说,你们承担的属于民事责任。正常情况下,债权人只希望收回资金,而不会一门心思想着起诉你们而让你们坐牢。

    三、从你的情况看,切实可行的办法不是申请破产,因为破产无法解决问题。你可以考虑想办法筹集部分资金偿还部分债务,以此得到贷款延期的条件,而后与银行及担保公司沟通寻找解决问题的办法,然后一步步还清债务。

相关问题