问题库

我几乎每天都跑10公里,感觉现在的鞋子磨损挺严重,有没有好点的跑鞋推荐?

智麟知识产权
2021/6/11 2:05:55
我几乎每天都跑10公里,感觉现在的鞋子磨损挺严重,有没有好点的跑鞋推荐?
最佳答案:

不管你跑步是出于什么动机,每天跑十公里这样的跑量一双鞋肯定是不够的。如果你是一个不断追求PB的马拉松爱好者,你至少需要四五双鞋换着穿,一双竞速鞋练速度,两双日常十公里的训练鞋,一双长距离慢跑训练鞋,一双比赛鞋。竞速鞋各大品牌都有,作为场地训练也不必买太贵的,国产多威就可以了。日常10~15公里训练,耐克飞马系列就很适合。LSD长距离训练,美津浓、亚瑟士的旗舰款都非常耐操,也可以拿来日常训练。至于马拉松比赛鞋,根据个人财力吧,最好就是那种轻量缓震回弹都要好,而且外形还要很亮骚的那种。

阿凡车生活

2021/6/13 23:42:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 守荣花吕子

    2021/6/19 6:21:50

    济宁附近,总里程不超过500公里,我想了一下。给你说说我的推荐吧!

    济宁有历史悠久、规模宏大、等级最高的孔庙,中国古代最大的人造园林-孔林,号称“天下第一家”的孔府被联合国教科文组织公布为人类历史文化遗产。

    济宁还有景点峄山、水泊梁山、尼山、石门山、凤仙山、微山湖、北湖、泉林等。

    游览完以上景点,大概总里程500公里左右,需要时间在三四天。不知道能否满足你的要求?

    希望我的回答能够帮到你,满意给我点个赞!谢谢!

相关问题