问题库

王健林当时为什么要大连万达退出中国足球?

康世男
2021/6/11 0:12:47
发生了什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秦峰细语

    2021/6/18 9:19:11

    这些企业家都是时代翘楚,都是值得尊敬的人。这其中我最尊敬的是任正非。

    一来任正非跟我是校友,二来任正非是实干家,那股子韧劲儿真心让人佩服。

    以前我对华为没什么好感,在我的印象中,华为就是一个剥削员工的严监生,我有个同学进入华为没几年就累成了一个“老头子”。加上用过2部华为手机,都倍感失望,就更加对华为无感了。但是这次被美国打压之后,我看到华为上下一致的团结,看到任总不畏强权,坚持自主研发创新的态度,真是让我由衷的佩服。咱们中国需要的不是那些整天唾沫横飞的网红企业家,而是像任总这样言行如一的实干家。

    马云,有大格局,但是世故圆滑。不过总体也算正派。

    马化腾,成功的商人,我用你的软件,你赚我的钱,ok。

    李彦宏,科技实践者。其实我用百度的产品挺多的,百度也真的做了很多事,但是却总是在关键问题上惹众怒。归根结底就是百度不够圆滑世故。但是百度的技术实力其实很强。

    董明珠,说实话,我最不喜欢的就是董明珠。虽然是成功的企业家,但是总喜欢找人垫背。格力可以没有董明珠,但是其实董明珠离不开格力。

    柳传志,虽然联想的名声不太好,但柳老爷的贡献不可否认,是中国企业家先驱人物。

    王健林,其实我还蛮欣赏他对王思聪的态度的。

    雷军,坚持做自己的事,小米虽然现在的影响力有所下降,但是不可否认,小米带动了国产手机的革命。

    以上仅代表个人观点。

相关问题