问题库

招联好期贷还了,可以马上借出来吗

徐小南
2021/6/9 10:45:01
招联好期贷还了,可以马上借出来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 殳振华怀霜

    2021/6/15 13:34:05

    可以在百度里面输入个人征信中心,登陆到个人征信中心网址。

    个人征信中心密码找回步骤如下:

    1、进入到登录名登录页面,点击页面的“忘记密码”

    2、进入到找回密码的“第一步”。输入登录名,点击“下一步”。

    3,进入到回答密保保护问题的步骤,输入正确的问答答案,点击“下一步”。

    4,进入到设置新密码的步骤,输入新密码以及确认新密码,之后,点击“提交

    5,即会看到如下图所示的提示“新密码设置成功”。就可以通过设置的新密码登录征信中心了。设置密码格式是需要包含:大写、小写以及数字。

    6、如果忘记用户名也忘记了密码,请携带本人身份证去现场查询,填写一张申请表即可。

  • 吕元坡

    2021/6/18 20:37:00

     目前微粒贷分别在手Q和微信两个渠道上线,现均采用“白名单”推广方式,速来找钱(rongqian360)告诉您如果你的微信里没有微粒贷,那么就表明你还不仔微众银行里的白名单中。要开通微粒贷的话可看你的个人信用和还款能力,以及跟其他银行没有那么多在贷款记录也是被考虑要素。   据悉,微粒贷在贷款利率方面实行差别定价,比如一个蓝筹企业的员工,享受的利息会比平均值低,如果是一个信用记录缺乏的年轻用户,利率相对会提高,单笔贷款额度为500?20 万元,贷款期限分为5、10、20 个月,贷款日利率区间大体在“0.02% 多到0.05% 多之间”,而一般信用卡的日贷款利率平均在0.05% 左右。

相关问题