问题库

生源地助学贷款申请书申请状态是以保存,请问这个提交通过审查了吗

糖画糖
2021/6/9 11:27:13
生源地助学贷款申请书申请状态是以保存,请问这个提交通过审查了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 象独于野

    2021/6/16 10:18:17

    视具体情况而定吧,有事客户来银行汇款忘了带身份证我们会建议他选择使用柜员机现金无卡存款或者在他不要求汇款人姓名一定要是他时也会建议他借用同行朋友的身份证让朋友代为汇款(有时也有一人来的客户和其他用户商量让带证的帮他汇下)。所以一般不会有什么隐患。

  • 忧郁的小老虎

    2021/6/19 13:04:11

    我们查一下是否还款成功,退出支付宝,重新进入,选择“蚂蚁花呗”进入,我们可以看到本月剩余应还为0元。代表我们已经还清了本月的帐单。

  • 逢晏娉

    2021/6/24 8:41:22

    暴跌及长期、大幅下跌肯定会对银行造成损失!

    其实地球人都知道,zg的开发商和银行是紧密联系在一起的银企战略合作,简而言之,一荣俱荣一损俱损!

    银行贷给开发商的钱是按照项目评估值扣除企业资本金放贷的,比如,一个项目总投资是10亿元(包括地价等在内),企业应该自有资本金占20%(上半年还是35%),那么容许银行最多放贷8亿元给开发商(35%的话就只能放贷6.5亿元了)!

    问题是,评估时地价和房价都在高位(比如现在),一旦房价大幅下跌形成大趋势,势必造成地价大幅下跌,10亿元的项目按照07年那种跌幅30%计算,就仅值7亿元不到,且没有买家接盘!开发商贷款时是用土地、开发项目做抵押品抵给了银行,拿出的却是真金白银,眼见真的转势,会关门大吉!留给银行的只有日渐缩水的土地使用权、日渐跌价的成品或半成品的房产,且卖不出去!届时银行本金亏蚀不说,抵押品也成为阳光下的冰块——价值越来越少!

    最严重的是,有的银企,是故意做高评估值,如上述项目故意评估14亿元,开发商一分钱不用,全部靠银行贷款就可以玩空手道了!出事时,开发商拿钱走人,企业破产拉倒!留下烂摊子给银行和购房者,呜呼~

    所以,从这里分析,国家绝对不会容许房价在短时间内出现暴跌,当然也不希望“过快增长”,最好是慢撒气~,所以2010 年的经济目标依然是“鼓励房地产消费”~

    国家也难啊!

相关问题