问题库

喜欢在网上贷款,那请问不上征信的网贷不还有什么后果

路客汽车
2021/6/9 10:26:22
喜欢在网上贷款,那请问不上征信的网贷不还有什么后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴地约

    2021/6/16 1:47:43

    这个不算的,因为你的总计利息是1400元,年利率是1400/7000=0.2,也就是20%的年利率,而高利贷的年利率是36%及以上!

  • 永无终结

    2021/6/23 16:46:55

    打开APP后,大家点击“查询”页面就可以看到在最底下有一览名为“特色工具”的栏目,里面可以看到很多小工具,列如黑名单查询、查网贷记录、通话风险等等,在这些工具之中,有一个名字叫做“上征信吗”的小工具就是我们今天的主角。 点击进入之后,可以看到大大的标语“网贷上不上征信,一查便知”,在标语底下有一个搜索框,大家只要把自己想要搜索的贷款名字输入就可以开始查询这个贷款会不会上征信了,我们就以我来贷为例,我们在输入框中输入我来贷,点击搜索。可以看到查找出来的我来贷图标,以及下方两个小框,分别是不查(查)征信和不上(上)征信,可能第一眼都看不大懂,其实第一个框中就是告诉大家这个贷款在申请的时候会不会去查询申请人的征信记录,而第二个框中就是来表明这个贷款会不会上征信,可以说是一目了然,

相关问题