问题库

欠信用卡本金二千,三年后是一万六千多要是不还会做牢吗

雷火重炮
2021/6/10 18:11:03
欠信用卡本金二千,三年后是一万六千多要是不还会做牢吗
最佳答案:

不用坐牢黑户就够你受的了

及义蓝壬

2021/6/21 13:00:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心理疗愈师

    2021/6/18 10:31:04

    朋友们好,办信用卡就是负债为什么呢?

    很多人办了信用卡,就等于帮银行打工。办信用卡使用信用卡消费,其实你就已经开始向负债深渊迈出了第一步。刷信用卡消费或者透支信用卡就等于使用了未来钱,超前消费。其实现在很多年轻人都在超前消费,都爱办信用卡,都在刷信用卡。已经有大部分都是负债累累,或者是逾期了。这就是超前消费,没有经济能力的年轻人不理智消费行为造成的。也是很多年轻人的不节制消费观念、

    而且很多年青人,负债累累为了偿还信用卡以卡办卡,甚至一个人办了五六张信用卡十几张信用卡。踏上了以卡还卡、拆东墙补西墙的生活状态。给家庭工作生活造成了很大的负面影响、甚至对工作对生活颓废状态。

    朋友们学会拒绝办理信用卡,合理消费、学会理财存钱计划。不超前消费、不办信用卡不用末来钱,健康生活。

  • 初车若见

    2021/6/20 12:42:07

    多打一份工吧

相关问题