问题库

二手车检验逾期能上报保险公司吗?

范宝宝是小狗
2021/6/10 18:17:58
二手车检验逾期能上报保险公司吗?
最佳答案:

当然是不可以的,检验过期是不允许上路的,如发生交通事故,保险公司是不承担保险责任的。

逗號先生

2021/6/19 3:37:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钱山老雅田

    2021/6/15 13:13:43

    现金收购的优点:估价简单明确、支付快,使得竞争对手无所适从、对于目标公司而言可以瞬间获得大量的现金,有利于公司的发展,也不用担心承担股价变动的风险。

    缺点:对收购方来说需要承担大量现金流出的压力,且现有股东的权益也会被“淡化”、对于目标公司而言无法获得长久的资本红利,瞬间涌入的大量现金也导致无法享受税收的优惠。

    股票收购的优点:无需承担资金压力,目标公司股东不会失去股权。

    缺点:需要承担股票价格变动带来的风险因素,目标公司有可能会失去控制权。

  • 李哥在郑州

    2021/6/21 5:44:12

    中国工商银行纸黄金支持双向交易,即投资者可以做空,支持先卖出然后再买进,具体表现为投资者可以先卖出一定的份额,等价格跌到成本价以下的时候再重新买进来从而赚取差价。

    双向交易意味着不管价格是涨还是跌投资者都有获利的机会,登录中国工商银行APP,点击投资理财、点击贵金属、进入开户后即可通过工商银行手机APP进行纸黄金的交易。

相关问题