问题库

只有购房合同能不能申请抵押贷款

倚天小馨
2021/6/10 21:04:46
只有购房合同能不能申请抵押贷款
最佳答案:

若是我行个人贷款,接受产权明晰、变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物,且必须已办妥产权证明,产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现的情况。具体您的房子是否符合条件,需要您申请贷款时与经办行确认。

沪上达文西

2021/6/15 12:51:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 数码盐究员

    2021/6/21 9:37:05

    读取手机通讯录,是网贷平台的流氓条款。

    网贷平台很多本身就不是很正规的平台,但是这种流氓条款对于网贷来说又是必须的,当借款者没有按时还款,或找不到人的时候,网贷平台就有权限读取你的通讯录,拿到电话后,挨个打电话,催你还款。

    扩展资料:

    网上贷款的定义:网上贷款也正在成为一种趋势,借助互联网的优势,可以足不出户的完成贷款申请的各项步骤,包括了解各类贷款的申请条件,准备申请材料,一直到递交贷款申请,都可以在互联网上高效的完成。

    网络借贷存在的问题:

    问题一:无法可依。

    网络借贷的利息有时远远超过规定利率,一旦发生经济纠纷,放款人是无法维护这部分利益的。

    问题二:易生老赖。

    因为缺乏银行的诚信系统,还款逾期经常发生。

    问题三:犯罪空间。

    网络借贷中经常出现“坏账”,有的甚至涉嫌经济诈骗。此外,网络借贷还易成为“非法集资”的工具。

    参考资料来源:百度百科-网络贷款

  • 薇薇呀嗨

    2021/6/22 10:02:08

    网贷条件

    一、个人信用记录

    一般来说,网络贷款产品大多是无抵押类型的,所以贷款条件除了会有工资收入的要求之外,首要条件就是借款人的信用记录要良好。根据希财网的分析数据,在贷款机构眼中,信用记录良好意味着还款意愿强。反之,则认为借款人还款意愿不足,出于风控的考虑就会拒贷。一般来说,信用报告中有“连三累六”的逾期还款记录,就很难获得贷款的。

    二、收入水平

    借款人的收入水平也影响着能否通过贷款的申请。一般来说,贷款机构都更喜欢收入高流水多的借款人,一方面可以提现借款人有一定的经济基础和稳定的收入,还有就是可以提现借款人有能力还款。所以,贷款机构更喜欢有着高收入、流水多的借款人,这些人也往往更加容易获得贷款,而且在贷款的额度上也会更高一些。

    三、资产证明

    如果借款人名下有车、有房或者有存款、理财产品等资产时,不仅有助于提高贷款审批通过率,也更容易获得较高的贷款额度。当然一般贷款机构只要求提供资产证明,如果想要获得更高的贷款额度,则需要办理抵押。

    所以,从上面说的这些我们看出,不论是什么样的工作也是可以申请贷款网络小额贷款的。不过最终能否通过审批,成功放款,还跟借款人的收入水平、信用情况、资产情况等因素直接相关。

  • 剧骏拓跋可佳

    2021/6/23 22:41:28

    长期借款所发生的利息支出,可能借记的科目有:财富费用、在建工程和管理费用。

    长期借款计算确定的利息费用,属于筹建期间的,计人管理费用;属于生产经营期问的,计入财务费用;如果长期借款用于购建固定资产的,在固定资产尚未达到预定可使用状态前,所发生的应当资本化的利息支出数,计人在建工程成本,通过“在建工程”账户核算;固定资产达到预定可使用状态后发生的利息支出,以及按规定不予资本的利息支出,计人财务费用。

相关问题