问题库

质押贷款哪里能办理?

鱼访估
2021/6/10 20:09:43
质押贷款哪里能办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 徐青慕

    2021/6/16 2:06:11

    你保证你的凭证没做错吗?资产负债表是根据总账做的、总账是根据明细账、 明细账是根据凭证、也就是说、你先T字汇总查看下你的凭证借贷放是否平衡了、如果平衡了、还是不平的话、看你的总账与明细账是不是上错了、如果总账与明细账对上了、那就是你报表做错了、货币资金包括:现金与银行存款、其他货币资金科目的余额合计

  • 曼巴飞上天

    2021/6/21 8:02:26

    卫国的贵族公孙執(就是后来的商 狭)在卫国之时得不到国君的重用。后 來,听说秦国秦孝公即位巧,求贤若渴, 便来到秦国,对秦孝公说:"一个国家要 富强,必须发展农业,奖励将土;治理国 家,必须有赏有罚,赏罚分明,朝廷就 会树立起威信,一切改革也就容易施行 了。 "商執的话非常符合秦孝公的想法, 却遭到秦国的一些贵族和大臣的竭力反 对。两年后,秦孝公真正控制了朝廷的实 权,就任命商跌力左庶长,让他全权实行 改革。商缺接到任务后,很担必老百姓对 他不信任,不遵守新法令。他就派人在都 城南口竖一根丈高的木杆,并下令说: "谁能将这根木杆扛到北口,就赏他10两 金子。 "不到一会儿,南口口就围上了一大 堆人。尽管如此,他们都只是互相观望, 并没有人上前扣木杆。商執看出百姓们不 相信他的命令会兑现,就又将赏金加了 40 两。可是,赏金越高,人们越觉得不近情理,仍没人去扛。突然,人群中跑出一个 人说:"我来试试。 "说着就将木杆扛 到了北口。商戦立刻派人赏给了他50两金 子。这件事一传开,轰动了整个秦国。从 此,老百姓都知道左庶长是说话算数的。商跌看到百姓已经信任他了,就于 公元前356年,把他起草的新法令颁布出 去。新法令规定:民为什伍,有罪连坐; 有军功受爵,私斗有罪;耕织得粟帛多 的,免潘役;经商及怠惰而贫穷的,连妻 子没为官奴婢;宗室无军功的,无名位。 秦国实行商狭变法后,农业产量增加 了,军事力量也强大了。不久,秦国进攻 魏国,攻下了魏国的都城。公元前350年,商軟又推行第二次改 革。普遍设县,置令、丞;废井田,开巧 陌;统一度量衡;禁父子兄弟同室居住。商映变法全面而彻底,客观地顺应了 历史的发展。 它使封建制在秦国确立,秦 一跃成为强国,为后来一统六国奠定了坚 实的基础,也为封建制度在中国生根壮大 拓平了道路。

  • 波波游九州

    2021/6/23 7:48:01

    按揭还款有两种情况,一种是在开发商处按揭购买,一种是购买二手房,两种购买方式不同产权证的所在也不同,如下:新房:新房在产权证没有办理下来的时候就可以办理按揭贷款,如果产权证还没有办理下来的话就是没有产权证证,可以在房管局查询下产权证是否已经办理下来了,如果办理下来了,那么一般是在银行押证或者是开发商还没有转给买受人。二手房:买二手房办理按揭的话产权证是肯定办理下来的,因为没有产权证是不能办理过户手续的,如果没有拿到产权证可以问下银行是否押证,如果没有押证的话可以到银行领取。

相关问题