问题库

昆山贷款没有流水账怎么办,那家银行可以贷款

卖门贵哥
2021/6/10 18:23:17
昆山贷款没有流水账怎么办,那家银行可以贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 户外视界

    2021/6/12 16:14:04

    暂时不还本金也是可以的,只要在六个月内把利息还上就还可以继续使用,并且在保单生效期间可以贷无限次。另外还不影响自己享受的保障利益。

    保全一般是保险公司柜面服务人员的称呼,就像自己去办理贷款手续时给自己办理的工作人员就是保全员。可以不还,如果保险自己也不想要了的话,可以去保险公司办理退保,因为贷款是根据保单的现金价值贷的,退保也是按现金价值退的,退保的话会用自己保单的现金价值减去自己贷款的金额,剩下的就是自己退保时可以得到的钱。如果不去办理退保手续,保险公司会用自己保单的现金价值抵缴你贷款的金额,等到保单没有价值可以抵缴的时候保险合同就自动终止了。但是不建议选择这两种方式,保险公司的贷款期间是半年期,在到期的时候自己可以选择连本带利还清,也可以选择只还半年的利息再继续用本金,而且在自己的保单又满一周年保费也正常缴的时候保单的现金价值也会相应增长,贷款的金额也会递增,还是挺合适的。

  • 爱猫小丸子

    2021/6/20 10:29:30

    贷款的钱不还后果:

    1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题