问题库

谁能做贷款,一定要速度的,越来越好,纯白户

十五月圆夜
2021/6/10 16:55:12
谁能做贷款,一定要速度的,越来越好,纯白户

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 随便唠点

    2021/6/18 3:54:12

    3厘的利息是月利率0.3%,10000元是30元一个月。一年12个月就是360元。

    厘是一个汉字词语,读音是lí,本义为乡下的的界碑,现也指测量的基本单位,又有治理、极少量之意。

    扩展资料利息单位

    中国传统利息单位,如:

    年利1厘 即1% 贷出一万一年收益100元

    月利1厘 即0.1% 贷出一万一月收益 10元

    日利(拆息)1厘0.01% 贷出一万一日收益1元

    分是厘的10倍

    民间借贷中常使用厘这个单位,是千分之几的意思,如3厘的利息,就是0.3%,利息是分时间算的,计算前要分清是按日、按月、还是按年。[2]

    举例:李二向胡三借款1万,并说给5厘的日利息,借款1个月。

    那么李二的意思就是向胡三借款1万,给胡三0.05%的日利息,1个月后给胡三本金加利息共计1万+1万*0.05%*30=10150元。

    参考资料:百度百科:厘

  • 沐亦情感

    2021/6/23 21:47:43

    首先要立即停止以贷养贷,不少网贷用户在无力偿还欠款的时候,会走向以贷养贷的道路,贷款是需要支付利息的,如果以贷养贷,那么只会让大家离上岸越来越远,所以如果存在以贷养贷的情况,一定要立即停止。

    其次整理清楚自己的债务,从云查数据提供的网贷大数据报告来看,里面的网贷历史记录、网贷逾期金额、逾期平台、逾期天数以及黑名单等信息都有详细数据。一般网贷平台提供的都是小额贷款服务,如果借款人欠款较多还不上,那么多半有在多家贷款平台借款,这种欠多笔债务的情况,借款人需要理清自己的欠款,为了避免产生更多的贷款利息费用,建议将贷款利息较高的欠款先还清。

    还有要与贷款机构协商制定科学的还款计划。当欠款较多还款困难的时候,借款人最好主动联系贷款机构,然后与机构协商还款,看是否可以申请延期或减免部分贷款利息费用,然后用户再按照协商后的条约按时偿还欠款。

    最后借款人要努力工作,提高收入,并且在还贷期间要降低消费。要想偿还欠款,首先借款人一定要有经济来源,所以欠债用户一定要努力工作,争取将每月的收入提高,如果有较富裕的时间,那么还可以利用空闲时间做做兼职,这样有会多一笔收入。在还贷期间经历节省不必要的开支,这样可以省下更多的钱偿还欠款。

相关问题