问题库

小县城房价健康吗?

侯嚼
2021/6/11 9:26:53
每次一说到房价,几乎让所有要买房的朋友揪心不已,一些小县城,平均工资不到三千,房价却已经是四五千、五六千、甚至有更高的,普通工薪阶层你想想,你怎么通过自己打工挣钱买房?不吃不喝一辈子,然后争取活个几百年,最后向天再借五百年,估计差不多!为什么房价涨的那么快。与其发达城市城市相比,小县城工业基础短缺,缺乏明显的经济增长点,人口外流严重,按理说房价应该没有那么大上涨的动力,可为还是涨了那么多,远远超出人们的预期?\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孤王求双

    2021/6/17 2:06:12

    赶紧买吧,真的,如果你没有房产又早迟都要买的话赶紧入手才是最正确的选择,因为房价现在正在缓慢上涨,而小县城作为刚需应该不存在炒房的可能,一般都是外出打工挣到钱的人回家购置房产。另外现在二胎政策放开了,两会上有代表还提出了三胎政策放开的建议,如果真的实现就现在社会来说,名下子女不是都得给准备一套房产吗?所以需求是真的存在的,以后不可能长辈还和晚辈一起生活,两代人生活习惯相差太大了,生活久了会闹矛盾,所以必定会单独住。

相关问题