问题库

大家有没有注意,最近很少有人追剧了,是啥原因造成的?

小泽精分了
2021/6/11 8:20:14
有没有发现,身边的人很少有人追剧了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 情感老法师

    2021/6/17 15:37:47

    办理商业贷款,若提供的材料齐全、符合银行规定的话一般在15天内审批通过;参看办理各种商业贷款需要准备的材料如下;

    1、抵押贷款

    以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。

    贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告;

    2、二手房按揭贷款

    买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。

    贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。

    3、一手房按揭贷款

    买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。

    贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。

    一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。

  • 高可曦

    2021/6/21 9:18:09

    大家减肥成功与不成功的原因有哪些?

    作为一个女人,减肥好像是永恒的话题!我认为减肥最要紧的是“管住嘴,迈开腿”。有的人认为我运动量有点大,运动过后多吃一点没关系,那就错了。特别是晚饭尽量少吃点,晚上最好别熬夜,晚上11点到凌晨四点是最好的睡眠时间。我们是过来人了,年轻的后生们一定要听我一句劝,一定要合理饮食,合理作息!否则到年纪大了再来管理自己的身体已经来不及了!

  • 大野虎

    2021/6/22 15:00:16

    一半手打,一半查阅资料,文笔拙笨,头脑不清,不足之处,请笑纳。😂😂😂

    1.材质变化,近年来,随着科技的发展,为了能够打造个性化、差异化的手机,厂商们逐渐将目光移向了手机外观设计上,手机机身的材质也因此由早先的塑料慢慢发展至现在的金属(铝合金、奥氏体304不锈钢)、玻璃等等。

    早期的手机机身基本大部分都是塑料材质,或者更确切的说是通用工程塑料。通用工程塑料具有成本低廉、可塑性强、容易着色的特点,也因此那时的手机更多的拥有造型独特、颜色鲜明的特点。白色的手机因为干净,纯净的外表征服了不少人。

    到了2014年之后手机圈的厂商们开始纷纷尝试金属工艺,不论是边框或是整机,都有不同的厂商进行试水,发展至今更是已经由旗舰机型逐渐向千元机上延伸。因为金属材质不易着色(尤其是白色,毕竟手机上不可以上钢琴烤漆呀🙃)所以,一般都会选择深色而不是明亮的颜色,比如iphone7上推出的中国红,是大暗红,而不是五星红旗上鲜艳的红色🙄。再说玻璃材质,乔帮主当年把玻璃玩的不亦乐乎,三星也在s6发布开始接过乔的大旗继续将玻璃材质的美感继承与发扬。只需在玻璃背板下镀几层白膜即可做出动感的白色。直到s8发布前夕,玻璃下流光溢彩的白色任是人们心中的向往。(至于为什么s8开始为啥就没了,亲请看下文😊)


    2.大量的传感器放置于额头,如果使用前面板会逼死强迫症。

    手机变得越来越智能、先进、强大。配合这些功能,手机额头上的传感器也是越来越多,越来越密集,除了必不可少的听筒(这个其实不算传感器😘)、距离传感器、光线感应器和前置摄像头这四大件以外,新出现的注入APPLE iphone x上的结构光传感器(即Face ID人脸识别传感器,有两颗哦😄)等等(一共8个),三星盖乐世s8那一排孔(呼吸灯,虹膜红外,光线和距离感应器,听筒,摄像头,虹膜感应器,从左到右,以此类推)。

    因此,手机设计师都会用黑色的前面板掩饰这些大大小小的孔洞。如果采用白色的前面板,强迫症玩家会不会有扣手机的冲动呢。(像锤子手机,做减法,把听筒和光感距离三个传感器整合在一条细缝里,隐藏了呼吸灯,就留一个前置。着实是传统手机的审美典范。)。嘿嘿,最后回答前面的那个s8的问题,因为呢,黑色的前面板加白色的后板,视觉上的冲击力有点反差萌。黑白配,nonono🙅。那你问我为什么iphone x有?哈哈,就当它是回应iphone4的荣耀吧。哈哈😄。

    第一次处女秀,大佬看完可否会心一笑。💋💋

    若有疑问,必做回答。

相关问题