问题库

如果唐僧要裁员他会裁掉谁呢?

歪歪日常
2021/6/11 8:32:24
如果唐僧要裁员他会裁掉谁呢?
最佳答案:

唐僧,也叫玄奘,是我国古代四大名著之一《西游记》中的唐僧原型。

《西游记》唐僧师徒共四人,孙悟空、猪八戒和沙悟净是他的三个徒弟。

大徒弟孙悟空,在徒弟里他的武功最厉害,在保护唐僧取经的路上,行侠仗义,降妖除魔,不畏艰难困苦,他是取经路上的最为关键人物之一。

二徒弟猪八戒,长相丑陋,好吃懒惰,贪财好色,见到美女迈不动步,是属于耍小聪明的那种。在取经路上一边保护师傅,一边看美女,师徒三人经常受他的累赘。

三徒弟沙悟净,个性憨厚,对师傅忠心耿耿,正直无私。在取经的路上任劳任怨,踏踏实实,服从安排和领导。

如果要唐僧裁员,这个是很难选择的,《西游记》取经路上师徒四人是缺一不可的。

非要裁员的话,就把白龙马裁掉吧。毕竟取经路上它也是其中一员。

娄涟乡村

2021/6/19 18:46:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张同学与车

    2021/6/13 8:33:34

    工厂裁员,交的社保余额你是指养老金呢还是医保余额?

    一般情况下,我们失业了,社保停交了,但我们个人说交的钱还是在个人账户里的。其中养老金的余额是不能动的,除非你需要转移到外地城市,这个钱是可以转走但是不能提取。你说余额能不能用,我猜应该是指医保卡里的余额。这个医保卡的余额是可以用的,但是如果你停交社保,医保卡看病就不能报销了,但是卡里的钱不受影响。你可以用来买药支付医药费自费那块。某些地方医保卡里的钱是可以取出来的。但不是所有地方都可以。

    所以,社保停交,医保卡里的钱是可以用的,但是看病不享受报销了。

相关问题