问题库

假如你是梅西,截至2024年你会怎么规划自己最后的球场生涯?

乡村小广
2021/6/11 9:32:55
是转会其他联赛?是转踢其他位置?是退役?还是……说出你的想法。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丽江小米

    2021/6/20 17:15:40

    运动员:迈克尔乔丹.绰号‘飞人’,把篮球上升到另一个高度的神.6次总冠军,6次FMVP,5次MVP,10次得分王,历史上最伟大的球员,毫无争议的第一人.在一次梦之队训练后魔术师和伯德都一致认为,“城里来了个新探长”.

    教练:菲尔杰克逊.11个总冠军,1次最佳教练,4次全明星主教练,生涯执教常规赛1640场,1155场胜利.NBA总冠军最多的教练,NBA历史上胜率最高的主教练.

    管理:杰里·科朗格洛.NBA历史上唯一一个4夺最佳经理的人.曾在太阳队身兼数职,从总经理,篮球顾问,总裁,甚至主教练都当过,是太阳队的队魂.之后变成美国男篮的篮球总监,带队参加了许多大赛并取得冠军.

相关问题