问题库

周六015韩k首尔fc vs浦项制铁,你看好主队取胜吗?

月嫂银姨
2021/6/11 12:24:32
周六015韩k首尔fc vs浦项制铁,你看好主队取胜吗?
最佳答案:

首尔FC在本赛季整体的问题比较大,丝毫已经没有了上赛季那种表现了,现在的首尔FC比赛中各种拉胯,士气上也低迷了很多。




首尔FC目前11轮联赛中拿到了3胜1平7负的战绩,总共打入了9个进球,却丢了23个球,11轮联赛丢了23个球,这种防守已经成为了韩职K1联赛最差的数据了,就首尔FC这种防守问题,本场比赛还是不要继续信任为妙。






浦项制铁上赛季最后一轮直接左右了联赛冠军的人选,最后一轮去做客蔚山现代在下半场抓住了蔚山现代的失误以3:1实现了爆冷,这也让蔚山现代本来到手的冠军丢掉了。

浦项制铁在新赛季中依然还是联赛强队,而且在锋线上依然很给力,在本赛季11轮联赛中浦项制铁拿到了6胜2平3负的战绩,总共打入了22个进球,丢了13个球。




浦项制铁这三场都是在主场输掉的,分别是首尔FC,蔚山现代和全北现代,而浦项制铁真正强势的其实还是在客场,而且浦项制铁在客场的战意非常足,本场比赛去做客首尔FC是完全冲着三分而来的。






本场亚路初始指数上给出浦项制铁让首尔FC0.25球,还有给出首尔FC让浦项制铁0.25球的,不过目前都已经变动为浦项制铁让首尔FC0.5球了,后续指数上对于浦项制铁的支持力度很足,个人本场比赛也看好浦项制铁能够拿到3分。

易道任我行

2021/6/23 21:54:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西域美农

    2021/6/15 9:03:27

    两军狭路相逢,勇者胜。关键是要有亮剑精神,我个人看好发尤文胜。

  • 大脸的悟空

    2021/6/20 20:35:09

    周五001 韩职 光州FCVS浦项制铁 2020-06-26 18:00

    轮次:2020韩职常规赛第9轮

    场地:光州世界杯体育场

    天气:28度 阴

    光州FC作为本赛季的升班马,其表现完全是及格的,虽然赛季初期一直连败,但适应比赛节奏后状态明显回升。浦项制铁最大的问题是状态不稳定,赢球和输球交替出现,这也导致球队的成绩迟迟上不去。

    光州FC近况

    光州FC上轮联赛做客挑战豪门全北现代,球队凭借密集的防守坚持了87分钟,但最后时刻体力不支,无法抵御对手的强势进攻,最终0-1遗憾输球。输给领头羊之后,光州FC之前3连胜的出色表现戛然而止,但球队并不会自怨自艾,毕竟作为一支升班马,光州FC目前的成绩足够说得过去。韩职联赛目前战罢8轮,光州FC取得3胜1平4负,打进7球,失掉8球,积10分排名联赛第7位,表现值得肯定。值得一提的是,光州FC最近3个联赛主场2胜1平保持不败,状态十分出色。

    浦项制铁近况

    浦项制铁上轮联赛坐镇主场迎战江原FC,上半场双方互有优势但均无力改写比分,下半场伊柳琴科率先为主队破门,权完规比赛82分钟锦上添花,最终球队2-0完胜对手,顺利拿到3分。这场胜利对浦项制铁非常重要,重返胜轨的同时也结束了之前主场3连败的低迷表现,极大地鼓舞了士气。目前浦项制铁在韩职联赛战罢8轮,成绩是4胜1平3负,打进15球,失掉12球,积13分排名联赛第5位。值得一提的是,浦项制铁本赛季客战成绩要好于主场,前三个客场录得2胜1平保持不败,状态出色。阵容方面,中场金相沅、帕洛切维奇均因伤无法出战。

    更多赛事分析预测,可以私信交流!

相关问题