问题库

对于装修房子这块,业主最希望商家送什么礼品?

爱抽烟的羊
2021/6/11 10:38:55
对于装修房子这块,业主最希望商家送什么礼品?
最佳答案:

是业主希望材料供应商,在卖材料的同时送点礼品给业主,祝福装修大吉大利吧😄。

送礼的话,得送新房搬家时业主需要的东西,这样业主不用另外购买,会很感激你的。

我有几点建议供你参考:

1.入户门口,卫生间门口,厨房门口垫子,可以打上你所售产品的Logo,也算是做个广告,业主搬新家后来的客人都能看到你的品牌。

2.步步高升折叠梯子。寓意祝业主步步高升。梯子业主用来拿高处的东西很是方便。利业主之所利,业主再有朋友装修一定会想着你的哦😊。

3.一次性脚套机。搬新家会有很多亲朋好友来参观,进屋需要套一次性脚套很麻烦,有了一次性脚套机,脚往上一踩脚套就完好套在了脚上,多方便啊。

4.高档厨具。这也是客户搬新家需要购买的新东西,虽然不是很贵重,但礼轻情意重嘛。

还有很多东西就不一一列举了。你是个很用心的人,祝生意兴隆哦。


郭蔚六雅艳

2021/6/18 18:53:30

我来回答

匿名 提交回答
相关问题