问题库

万圣伟和翟小川发生冲突时,旁边的易建联为何不为队友出头?

羽琪财经
2021/6/11 11:09:12
万圣伟和翟小川发生冲突时,旁边的易建联为何不为队友出头?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蚌埠安居客

    2021/6/19 2:49:32

    王骁辉是联盟有名的防守悍将,和赖俊豪抢篮板时,横肘打开了赖俊豪的面部,队友表达强烈不满,属于情理之中了。

    全场比赛双方打的比较胶着,但双方整体的比赛气氛比较缓和,节奏也相对缓慢,其实身体的对抗谈不上高强度!因此,王骁辉和赖俊豪的这次身体接触后的犯规,也并未引起球场上队员们的激烈冲突。

    浙江队替补席之所以比较激动,一方面是在场下看的就比较清晰,另一方面则是赖俊豪的面部被打开了!这显然对队友是一种画面刺激,队友有些激动也十分正常。

    考虑到浙江队主帅刘维维本场一直在对自家队员、主裁判、技术席碎碎念,大家心里多少有点焦躁,再加上场上形势一直僵持不下,看到队友受伤,有点按捺不住完全正常!

    就动作本身而言,王骁辉的动作还是偏大,打球打球还是应该把主要精力放在球上。

    王骁辉犯规后,虽然向裁判和浙江队一方解释了自己并非故意,但抢篮板时把肘架开显然是不允许的!

    所幸赖俊豪的问题不大,经过紧急治疗后再度登场比赛。

    本赛季CBA联赛时间延长,运动员伤病风险增加,希望运动员保持健康吧!

相关问题