问题库

如何快速赚钱买280的鸟

徐国华
2021/6/10 2:35:21
我是BL的,现在62级。学的是采矿和锻造。前期想冲锻造了,现在230点,但我发现要想冲上去太费钱,冲上去说不上用多少钱呢。我现在就想到70就骑280的鸟。请高手指点一下,我现在想把锻造洗了,改成采药,大家都说双采赚钱,不知道这样对不对。还有我现在要是就做任务到69能赚多少钱(主要69的时候我想刷战场)。我是个新手,总听说什么日常能赚钱,什么日常?战场的日常么?我接过但给的钱很少啊!我目前就是这么想的,一边升级,一边双采,等什么时候升级累了,就去排战场,排队的时候,就去把采药冲上来。如果到了70还有几千金没到的话,我就卖卡吧,这样就省下双采浪费的点卡和网费钱了。(我现在玩的那个区1000G/张)
请高手给点建议,看看我这样做有没有可行性!希望大家多给点意见!!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 远客行

    2021/6/14 22:29:18

    网贷有时候是没有抵押的,然后通过线上的渠道,车贷,虽然说有线上和线下,但是它们都是有抵押物担保物的,而且都是都是不同的这些

  • 弹棉弦

    2021/6/23 9:57:57

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

相关问题