问题库

逾期未检验的车辆年审时需做底盘动态吗?

百科大脑
2021/6/10 5:17:30
逾期未检验的车辆年审时需做底盘动态吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 养傲菡喻颜

    2021/6/17 13:38:07

    美债利率跟美元指数成正相关。

    美国国债收益率上升,美国国债价格下降,表明买美债的人少,投向非美货币和风险资产的资金多,美元指数下跌,收益率下降。

    美国国债价格上升,表明买美债的人多,投向非美货币和风险资产的资金少,美元指数上涨。国债收益率与美元指数呈反向关系。

    当美国国债收益率上升,投向非美货币和风险资产的资金减少,美元指数上升。美国国债收益率上升,投向非美货币和风险资产的资金减少,美元指数上升。

    当美国国债收益率下降,投向非美货币和风险资产的资金增加,美元指数下降。国债收益率与美元指数呈同向关系。

    扩展资料:

    美元指数与黄金价格的关系:

    美元指数跌的时候黄金在涨,而黄金跌的时候美元指数则往往处于上升途中,黄金与美元在全年的大部分时间内呈负相关。为何美元能如此强的影响金价呢?

    美元是当前国际货币体系的柱石,美元和黄金同为最重要的储备资产,美元的坚挺和稳定就消弱了黄金作为储备资产和保值功能的地位。

    美国对外贸易总额世界第一,世界经济深受其影响,而黄金价格一般与世界经济好坏成反比例关系。

    世界黄金市场一般都以美元标价,这样美元贬值势必导致金价上涨。比如,20世纪末金价走入低谷,人们纷纷抛出黄金,就与美国经济连续100个月保持增长,美元坚挺关系密切。

    美元的强弱始终影响着国际油价的走势。作为石油的定价货币,美元升值意味着石油更加便宜;美元贬值意味着石油越来越昂贵。

    而美元指数是用来衡量美元对一揽子货币的汇率变化程度,它直接反映了美元的相对强弱程度。

    参考资料来源:百度百科—美元指数

  • 如意如来

    2021/6/20 17:13:22

    摩托车违章未年审,又没有摩托车驾照,影响C1驾照吗?

    看似简单几个字,其实有好几个问题。

    首先,摩托车未年审影响C1吗?

    正常情况下,摩托车未审不影响C1,包括开其准驾车型,或者C1到期换证,这些都是没影响的。

    其次,摩托车三个周期未审。那么此时,摩托车属报废车,如果不办了报废手续,会影响你再购车辆上牌业务。

    第三,未审摩托车不能上路行驶。

    如果脱审三个周期以内,会扣3分,罚200,如果没交强险,会扣车的。

    如果脱审三个周期以上,上路行驶,属驾驶报废车行为。要罚2000,没收摩托车,吊销驾照。

    第四,骑未审摩托车上路行驶,但没有摩托车驾照,而C1驾照。

    那么此时属驾证不符,直接吊销驾照,罚200一2000,可能拘留15日以上。

    第五,摩托车有违章未处理,也未年审。

    此时,如果摩托车在你名下,你C1驾照如果换证期到,那么是换不了的。注意,必须找一有摩托车驾照的人处理违章,千万不要用C1去处理,否则会吊销C1驾照的。

    这是本题的重点!

    对于本题来说,看摩托车是否在自己名下。如果是脱审情况,不影响驾照,如果有违章未处理,会影响驾照换证业务的。但不影响驾驶资质。

    以上纯属个人观点,具体请咨询当地车管所。

相关问题