问题库

羊水栓塞那么危险,为什么还要生孩子?

李阿姨讲医美
2021/6/11 18:40:15
羊水栓塞那么危险,为什么还要生孩子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妖怪爱吃包子

    2021/6/13 13:13:21

    因为已婚男人都是喜欢孩子的,所以希望老婆至少为自己生一个孩子,已婚女人为了满足老公的这个愿望,也无惧生孩子给自己带来的诸多不便,还有生孩子的时候,遭遇的生不如死,苦不堪言,求生不得,求死无门的巨大的痛楚,为男人生下孩子;

    完美女人如果一生不生孩子,那么她的人生就是不完美的,为了自己的人生没有遗憾,已婚女人也愿意承受生孩子造成的巨大悲痛,产下自己和丈夫的爱情结晶;

    已婚女人考虑老有所依,也会趁自己年轻,怀孩子生孩子;自己年纪会越来越大,生病了有自己的孩子可以照顾自己,生活遇到困难了,孩子可以帮助自己,我养你的小,你帮我养老;

    已婚夫妻如果不生养孩子,家庭就会少了好多欢声笑语;而且夫妻少了很多经济负担,造成夫妻没有动力为事业打拼;两个人不上班的时候,在家你望着我,我望着你;无所事事的时候多了,会引发家庭矛盾;如果有孩子的话,就可以很好的缓解夫妻矛盾,帮助夫妻稳定夫妻关系;

    没吃肉看猪走路,我们每个人活着,都喜欢随大流,人家怎么过好婚后生活,你就怎么过好婚后生活;婚后生活过得好的夫妻,一般至少生一个孩子,孩子的诞生,为家庭增添了无穷的乐趣。这个原因也迫使已婚女人,克服生孩子的恐惧心理,诞下自己的孩子。

  • 婆婆敏

    2021/6/23 4:08:12

    为什么有的人生孩子那么容易?

    最主要的原因是,那些人骨盆宽而浅,宝宝比较容易通过产道。

    次要原因是,年轻,身体各方面素质好。

    其他原因:

    1、孕期体重控制得好,没有太多的脂肪堆积。

    2、胎儿比较小,胎位很正。

    3、平时经常活动,运动量大,体力佳。

    4、营养好,为生孩子做好了充分的体力储备。

    5、心态好,或者是年轻不知事,认为生孩子没什么大不了的;

    或者是知道生孩子会比较艰难,但已经做好了心理准备,可以轻松愉快的接受这一切。

    6、身体好,宫颈柔软度高、开得快。

    7、有生孩子的经验,懂得如何呼吸,如何用力,如何配合医生。

    8、产力强,产力是指将胎儿从子宫内逼出的力量,包括宫缩、腹压和肛提肌收缩力。

    其中最主要的是宫缩,三种力量配合默契,胎儿就能很快分娩。

    9、痛感不高,对疼痛不敏感,不觉得生孩子有多疼。

    差不多就是以上原因了。

    因此,年龄较大,骨盆窄而深的孕妇想分娩快点,就得孕期注意饮食,控制体重,多运动,练习拉玛泽呼吸法,保持好心态,好体力,配合医生,当然也可以打无痛针,相信分娩也能很顺利。

    以上是我的回答,希望有所帮助。

    本文为清心无碍原创,手打不易,欢迎转发,抄袭必究。图片来源网络,版权归原作者,若有侵权请联系删除。
相关问题