问题库

老百姓把钱借给p2p,拿点利息,算投资吗?如果是,存银行也是投资了?

一网二屾
2021/6/11 17:29:46
老百姓把钱借给p2p,拿点利息,算投资吗?如果是,存银行也是投资了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最佳配角一号

    2021/6/16 17:30:00

    MACD基本用法,金叉:快线由下向上突破慢线,为买入信号;死叉:快线由上向下突破慢线,为卖出信号;绿转红:MACD值由负变正,市场由空头转为多头;红转绿:MACD 值由正变负,市场由多头转为空头。

    快线与慢线均为正值,即都在零轴线以上时,大势属多头市场,快线向上突破慢线,可作买入信号;快线与慢线均为负值,即都在零轴线以下时,大势属空头市场,快线向下跌破慢线,可作卖出信号。

  • 风筝科技前沿

    2021/6/21 23:01:39

    祝米娜桑今天考试轻松稳过~~~~~货币银行学什么的最治愈了~~【记得考完之后留下来,彭老丝又要我们照相相=。=

相关问题