问题库

有什么“电视剧里都不敢这么拍”的神反转案件?

女公紫
2021/6/11 17:58:26
有什么“电视剧里都不敢这么拍”的神反转案件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 趣事怪谈实录

    2021/6/14 17:38:42

    有专门的拍摄场地的,就像古装剧里的皇宫,等等,都会仿造现实场景修建的,就比如横店,许多明星都会去横店拍摄影视剧,因为电视剧里的派出所,并不一定是现实中的派出所,很有可能就是仿造现实中的派出所所布置的一个地方,为的就是给予电视剧更加真实的感觉。

  • 太阳金风

    2021/6/18 16:04:36

    投保车险技巧:

    第一,要知己知彼,做到“对症下药”。如车辆防盗性较差,又经常停放于无人看管的停车场,则应投保盗抢险。

    第二,要合理搭配险种和责任限额,做到保障充分。如属于上下班代步微型车,可选择10万元或15万元限额的商业三者险。

    第三,要巧用特约条款和风险调整系数,节约保费支出。

    第四,要谨慎驾驶,避免多次理赔。保险条款和费率规章中有“无赔款优待及上年赔款记录费率调整系数”,对上年或连续数年无赔款的,保费最大可优惠30%。

    第五,要谨慎选择销售渠道。一般讲,直接在保险公司营业网点、通过保险公司电话销售中心或电子商务网站购买会得到保费优惠。

  • 置喙鸟

    2021/6/20 9:07:47

    最近比较火的《三十而已》

    讲的是三个女人的三种生活方式

    顾佳全职太太,敢爱敢恨,在发现老公出轨之后果断离婚,在生活中表现得也比较全能,将儿子和老公的生活照顾得很好也给老公的工作提供了很多帮助。

    王漫妮奢侈品柜姐,不断打拼想要在大城市扎根留下来。

    钟晓芹平凡妻子,生活比较平淡,她的老公是一个爱养鱼的老师,对她而言感情维系比较困难。

    看了《三十而已》真的对我影响比较深,让我提前考虑到了人生的坎坷,自己到了三十岁会过成什么样子,想要活成自己想要成为的样子还需要多少努力。

    总之《三十而已》值得推荐,也值得深入思考。

  • 珉茗

    2021/6/24 15:33:27

    我们现代的作者,散文诗写的很美,很有意境,往住陶醉其中,愉悦人们的心灵,为什么沒有资格称作为诗?到是那些似懂非懂,矇矇胧胧,故作玄虚的个别作者的作品不能称为诗作,而是拉圾一篇。再者,诗和词是两个概念,不是不能称为诗,而是不应称为诗只能称为词。

相关问题