问题库

皮鞋稍大点怎么处理?

小宁宁咋
2021/6/11 5:10:15
皮鞋稍大点怎么处理?
最佳答案:

垫鞋垫或者半码垫即可解决

不爱问

2021/6/21 11:11:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 名字银

    2021/6/15 13:49:48

    你好!很高兴回答你这个问题。(草鱼拉黑粪怎么处理?)关于你这一个问题,我要理解成两个问题。1.草鱼拉黑粪应该怎么办?或者说怎么才能不让草鱼拉黑便便;2.草鱼拉的粪便怎么处理掉。

    (一)草鱼拉黑粪应该怎么办?或者说怎么样才能不让草鱼拉黑粪?

    1.草鱼便便的颜色,与饲料有直接关系;

    2.如果吃鲜活的鱼虫,就是褐色的;如果吃配合饲料,就是黑色的;草鱼如果养在露天院子里,草鱼吃青苔,或绿色植物,就会是绿色的;不管什么颜色,都应该是长条状的才算健康;

    3.尽量不要让草鱼吃饲料,(批量养殖户也可以使用绿色环保的养殖方法。)这样草鱼才不会拉黑色的粪便;

    4.如果草鱼吃的是绿色食品,还是拉黑色粪便,而且粪便不成条状,证明鱼塘里的水太浑浊,或者水质受到了大的污染,而引起鱼肠道不适,要找到问题的所在,再适当调整水质,做好除污工程。

    (二)草鱼拉黑便便怎么样处理掉?

    1.其实草鱼拉的便便,不用做任何处理;

    2.因为在养草鱼的时候,也有其他的鱼或田螺等生物可以吸食草鱼的粪便,草鱼的便便发酵以后,对鱼池里的其他生物生长有帮助,鱼的便便越多,其他生物的养份就很足,即收获了鱼,也收获了其他生物,一举几得;

    3.所以草鱼拉的便便,不需要清理。

    知道普及,养殖户在养鱼时,一定要做到池塘水质清澈无污染物,经常做到分面积消毒,(就是一个鱼池分批次消毒,不能一次性消毒,)要注意给鱼塘增痒,使其面塘的水流动,行成一种自然活水。




相关问题