问题库

绝经后,分泌物像水一样正常吗?

路小盐
2021/6/11 4:43:41
绝经后,分泌物像水一样正常吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 股者老道

    2021/6/19 4:22:13

    我知道狂躁型精神分裂症有一种西药是可以治愈的!一般不会复发。无论是哪种精神病,中医理论上是都可以治好的!要中医治疗很长时间,调理修改药方才行!遇到好的中医应该是可以治愈的!

  • 昕玥

    2021/6/21 9:32:10

    一句话,太不正常了,95后应该在25岁左右大学毕业有1年多了,说在北上广上班的95后的话工资怎么也有5000左右,做服务行业一般都是包吃住,坐办公室的可能每个月租房什么的剩不下钱可以理解,可负债20万以上的上班族没必要在上班,有的人会说我的是车贷,车贷也不正常你没有能力买这样的车还买这样的车那你上班干什么该思考自己的生活作风了。

    可你是创业的95后负债20万以上太正常了,也可以继续创业,创业的道路是坎坷的一个25岁创业负债20万那相当可以了,创业不能很短的时间暴富,2年亏1年持平4年赚钱所以你是创业的95后那你可以继续创业下去也不用害怕还不上,你还年轻,谢谢大家让我来答这题。

  • 古玩收藏天地

    2021/6/23 8:04:40

    谢邀。

    90后月薪到手4000没什么不正常的。90后月薪三千的都大有人在。朋友所在的公司去年招聘了一女孩,月薪一千五加提成,女孩半年没开单,拿着一千五的月薪过了半年,老板看不下去了,给了她一两个单,日子才算好过点儿,但月薪也没到四千。这女孩也是90后的,可能这女孩儿不需要养家糊口吧,所以可能也不在乎这点儿工资。不过,去年底,这女孩儿自动离职了。忘了说明,朋友所在的公司在二线城市。

    一线城市,90后的工资普遍都过4000了,甚至,有的公司开出的底薪就四千多了,所以一线城市拿4000就有点儿低了。一线城市,一个月拿四千,除了吃喝住行,估计什么都不剩了。

    二三线城市拿四千的工资,除去生活成本,一个月也剩不了多少,如果你还要养家,那估计家人天天都要节衣缩食,毕竟,出去聚次餐都要大几百。但是真实情况是,在二三线城市的90后,拿四千以下工资的人比比皆是。我认识一位家里上有老下有下的男人,在二线城市,一个月也就三千多,这位男士不是90后,是80后。

    四五线城市的90后,一个月能拿4000,已经算是中高薪了。四五线城市消费低,而且在四五线城市的,一般都离家近,一个月下来,一千都未必花的了,所以四五线城市的90后,压力不会太大,过的比那些在大城市拿四五千的90后要潇洒的多。

    90后拿四千的人还是很多的,所以没有什么正不正常,都是常态,觉得不正常的话,要么调整自己的心态要么找份高薪。

相关问题