问题库

大学生绑双马尾,这样怪异吗?

检玉芬凌戌
2021/6/11 6:30:40
大学生绑双马尾,这样怪异吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦梭梭

    2021/6/12 10:06:38

    我觉得要简而精,专一。

    太多繁琐的事情就要抛弃掉,不要想太多,要太多,一口吃不成个大胖子,找到你最想做的一两件事情,专攻。做事情要循序渐进,一个目标一个目标来,做太多会很累。大学生除了好好学好专业课外,就是依情况考证了,累了就出去玩玩,回来再努力学习。不要追求太多,浪费时间也没有收获,简简单单就好。

  • 紫冰狐狸

    2021/6/19 0:06:37

    说心里话,如果老人是清醒的,没有任何精神障碍的老人,他们不会说这样的话的。我妈妈有点老年痴呆,在她头脑不糊涂的时候,每次我帮她洗澡的时候,她都会说“儿子谢谢你”,其实我听到这句话的时候。反而心里是有点难受,因为妈妈年轻的时候,是一个非常要强的人。现在人老了,不能照顾自己,她还说麻烦我照顾她,她心里有点不顾意。

    也许现实生活中,是有一些老人,他们有点倚老卖老。认为儿女照顾他们是应该的,不仅没有一点点感激心里,还要对儿女们的照顾总是挑三拣四。如果面对这样的父母,我想作为子女,应该不要与他们争吵,毕竟父母养我们小,现在我们养他们老也是应该的。再说就是和父母争个明白,又怎么样啊……

    我妈妈今年九十多了,她有时候脑子不清楚的时候,也要发脾气骂我。我采取的办法就是冷处理,不去理睬她,她过了一段时间也就忘记了。说心里话我不能对已经九十高龄妈妈发脾气,不开心的时候只能告诫自己,妈妈年纪大了、脑子不好,她不会故意的骂我。如果真的狠的把妈妈送去养老院,不仅没有一个感恩之心,也可能会给自己的子女做出了一个不好榜样。


相关问题