问题库

有什么方法可以打消美国的战争欲望?

花落数码
2021/6/11 4:10:58
战争打的是资源,我认为三亿美国人才是美国发动战争的底气所在,如果美国发动对华战争,直接让美国的人口降到十分之一,三千万人以下是最好的,让它直接变成一个人口小国,看它还敢打吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南新松叔

    2021/6/19 15:08:57

    建议通过医美手法治疗痘痘和痘印,效果最立竿见影,常见治疗痘痘和痘印方法:

    1、化学换肤

    化学换肤是指在皮肤上使用化学剥脱剂,破坏瘢痕皮肤,以加速瘢痕修复。医疗上化学换肤主要应用在色素沉着,皱纹及痤疮瘢痕等症状。对于痤疮瘢痕、痘印能够达到最好的治疗效果,但冰锥样瘢痕和碾压样瘢痕很难切底消除,需要多次剥脱,并且对于不同的病患,预期效果也会不同。例如,对于角质过厚的冰锥样瘢痕患者,即使皮肤质地得到改善,但瘢痕改善有限。化学换肤常用的化学剥脱剂:也就是我们常说的刷酸

    ①果酸

    果酸(又名甘醇酸):连续5次70%浓度的果酸治疗痤疮瘢痕,每两周治疗一次,有最好的效果,但是浓度过高极易发生色素沉着并且有强烈刺痛感。

    ②水杨酸

    最有效的治疗浓度是30%,治疗3-5次,每隔3-4周治疗一次,当使用浓度超过20%,换肤面积超过50%,容易出现呼吸急促,耳鸣、听力下降等中枢系统紊乱中毒症状。

     

    2、激光治疗:

    激光治疗中,效果比较好的是点阵激光,通过在皮肤表面创建微小创面,促进胶原蛋白的生成,相比CO2激光治疗效果较为温和,副作用小,恢复周期短。

     

    3、自体脂肪填充

    注入的脂肪填充瘢痕组织未阻碍区域,从而改善瘢痕轮廓。分为抽脂和填充两个阶段,对医生专业性要求高,操作复杂,费用高,对于治疗痤疮瘢痕一般不建议使用。

     

    4、微针治疗

    微针是最近提出的一种新技术手段,利用微针滚轮上的针头刺破皮肤,可以使胶原蛋白快速渗透到肌肤深层,同时刺激真皮层产生新的胶原蛋白,其作用机制是双重的,可以有效的治疗痘印痘坑。

     

    不同患者的临床结果不同,但所有患者都有一定的改善

    需要治疗的次数取决于个体对胶原蛋白的响应,皮肤组织状况和所期望的效果。大多数患者需要大约3次治疗,每次相隔约4星期。

     

    微针治疗可以被安全地用在各种肤色和类型的皮肤上:相比其他疗法,如磨削,化学換肤,和激光换肤,微针留下色素沉着的风险要低得多。

     

    微针的禁忌证:正在进行抗凝血治疗,皮肤感染,6个月内进过其他类型的组织填充,瘢痕疙瘩,瘢痕体质者禁用。

     

    滚针治疗特别要重视术后修复,配合使用皮肤屏障所需的三大核心成分:表皮生长因子、神经酰胺、透明质酸,可以将胶原蛋白的治疗效果提升2-4倍。

     





相关问题