问题库

长城能出3.0的车吗?

我肥来啊
2021/6/11 6:38:11
长城能出3.0的车吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周大仙儿很懒

    2021/6/16 3:43:57

    长城车在国内是第一梯队里的(我个人认为按照销量品控售后,吉利长安长城是第一梯队里面的)我开的2013年h6,并且在当地内蒙包头的一个哈弗h6一个微信大群里两年多,我开的手动,手动挡省油,而且动力随叫随到。(虽然我的车是老款发动机1.5T不是三菱发动机)车身比较重。那么老款自动挡就比较弱一些。身边有好多开h2h5的亲戚朋友,长城品控没的说,口碑挺好,我六年多的h6,真心不错,没故障保养便宜,换个灯罩啥的网上配件都很齐全。关于油耗的问题,油耗也不算太高,平均下来比合资crv高一个,百公里高七块钱,一万公里高700块,家用一年也就一万多,一年多700,十年才7000到一万块钱,(假设就按照多多多多的高三个油算,十年也就两万多块油钱吧)问题是同等价位国产的配置高很多呀,比如我的车10万元有定速巡航,本人喜欢用,好多人喜欢用,而朋友的18万的crv却没有,还有很多配置很实用,还有,哈弗普遍车身重用料足,安全配置高,开起来稳,16万的逍客你去开开,速度高了轻飘飘的我都害怕,三大件好吗?还是命重要?同等车祸,哈弗保命保你身体完整。动不动就机械素质,国产吉利哈弗长安的机械素质并不差,反倒是好多人国产成见太深,对国产进步视而不见,观念太差!国产普遍价格不高利润不高,性价比高,有这么多销量,你看看投诉率高吗?不高,不去CRV投诉率高都,CRV机油增多,怎么就不说了?看看今年奇骏的投诉率多高,这就看不见了?国产一家的毛病喷子就说是全体的,合资一家的毛病就是个例,真可笑!!

    总之长城哈弗挺好,性价比最高,皮卡没开过,但不可否认皮卡是多少年来的销量冠军,是第二名的两倍多。魏派有朋友开,车主温柔派,油耗不高,10个油,车主对各方面都很满意,网上喷子说18个油,太离谱,头条里面有好多专业黑长城的,想买车的需要多看正面信息,问身边车主,去店里试驾,看权威的汽车评测视频,多方面考虑,不要偏听偏信。

    编辑

    相关问题

    哈弗m6怎么样,想了解一下?

    哈弗f7和f7x哪个好?

    哈弗h93.0t什么时候上市?

相关问题