问题库

有两个都贪财的领导,一个伪君子,一个真小人,你愿意跟着谁?

敬你三杯
2021/6/11 8:08:06
有两个都贪财的领导,一个是伪君子,一个是真小人,你愿意跟着谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吴峰翡翠

    2021/6/16 23:23:50

    愿意

    愿意,只要是妹子

  • 毛眼观生活

    2021/6/21 9:07:19

    体制内有编制的工作,在许多人看来,无论工种好坏,都是最好的就业选择,工作稳定,有发展前途,社保什么的又正规,不愁退休后的生活没有保障。尤其是在东北三省、山东等地,编制更是万金难买的东西。东北某省某市招聘100名环卫工,承诺保证编制使用,一时应者云集,报名的有几千人,单是研究生学历的就有近100人,本科生更是近千人。竞争如此激烈,可见编制的重要。

    事实上,编制也是限制发展的一种羁绊,有编制也不一定就能保证一辈子端上的就是“铁饭碗”。辽宁省承担事业单位分类改革试点工作,明确市政设施、园林绿化、环卫三个部门的被归属于生产经营类,属于改企经营的对象。机构改企,虽然里面的正式职工有可能分流到其他事业单位,但为了遵循精简原则,也会“一刀切”改企经营,人员随企改制,到新成立的企业就业。这完全要看当地政府机构改革中人员转隶如何安置,精简的力度大不大。

    目前,改企的事业单位人员安置,基本上也就两条路子,要么保留身份分流安置,要么随企改制再就业。由于精简原则,再加上分流安置压力大,随企改制的可能性极大,原来辛辛苦苦考上的事业编制,很有可能就随着机构改革又重新成了泡影。因而在就业选择的时候,一定要调查清楚,到底所考的事业单位性质是什么,承担的主要职能是什么,如果是以公益服务为主,将来的工作稳定性还有保障,如果带有生产经营性质,随乡镇卫生院外,都有可能改制为企业,身份重新发生变化。

  • 吃酸奶只舔盖

    2021/6/23 4:46:00

    我肯定是不愿意教给别人的。

    主要有两大原因:

    1 自己常年稳定能赚钱的套路,别人很难学会。教了也大多都是白费心血。

    世界上很多的投资和投机大师都没有得意弟子。不是这些大师们不想教,而是教不会。

    投资是需要天赋的,大多数的人并不适合投资。《海龟交易法则》这本书就是讲述了当年两个期货高手打赌交易是不是可以后天培训的事。当时他们从上千名应聘者中选择了13个人参加速成培训班,虽然这13个人大多都业绩不错。但是从上千人中选取13个人进行培训这件事的本身就已说明了大多数人并不适合于金融投资。

    市场套路容易学,但是观察力、判断力、分析力、执行力、独立思考能力等却不是能学来的。这些综合素质真的是需要天赋的。所以老师能遇到一个好苗子也是一种缘分。

    2 如果真的有很多人都能学会,那么这个套路就注定会最终失效而无法赚到钱。

    一般来说,能够稳定在股市上盈利的东西必定是很难学会的,也是很难普及和推广的。因为这样才符合市场中只有少数人能赚钱的定律。如果一种套路,人人都能轻易的学会并能接受和使用,那么这种套路的普及应用必将会使人人都因为拥有相同的优势而变成人人都没有优势。这就使人们在市场博弈中处于难分胜负的局面,而变成都赚不到钱。包括教授者也会因此再也赚不到钱。

    所以我一般是不收学生的。

    如果非得要教给别人的话,我宁愿讲思路和经验,不讲具体的套路。只寄希望于极少数有缘分有天赋的人能领悟。

相关问题