问题库

我有一朋友办了一张交行的信用卡,现在已经透支2万多 会不会追究法律责任的?

人无在少年
2021/6/9 12:56:35
他是去年差不多11月左右办的 到今年3月份左右已经透支2万多 现在银行一直在催他还款 但是每次催款的最低款他都有想办法还上 那如果他还不上最低款的话会不会出点什么事情啊!! 银行多久会找上门来,追究法律责任??
希望有关这些方面懂的专家帮帮我!!谢啦!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 白金天少

    2021/6/15 7:55:54

    招商银行的分红,送股到账时间要等待股东大会之后,才会确认分红日期。

    送股,上市公司分红的一种形式.即:采取送股份的办法实施给上市公司的股东分配公司利润的一种形式。其实送股可以看成是一种特殊的配股,只是配股价为零。

    送股也称股票股利。是指股份公司对原有股东采取无偿派发股票的行为。送股时,将上市公司的留存收益转入股本账户,留存收益包括盈余公积和未分配利润,现在的上市公司一般只将未分配利润部分送股。

  • 梁知酒语

    2021/6/18 5:34:56

    当然是缩短年限合适

  • 茂名吃货部落

    2021/6/23 13:14:21

    这种需要具体分析,诈骗主要指对方的目的就是以非法占有,并不打算归还,所以你可以参考一下,比如总金额多少,月还款多少,对方目前是否有还款计划等等对方关于该笔欠款的态度

相关问题