问题库

假如有人在网上和你借钱你会怎么办?

今古小环球
2021/6/9 13:45:14
假如有人在网上和你借钱你会怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 罗乐师傅

    2021/6/17 3:32:24

    被举报并不可怕,只要你的作品没有真正的违规。

    头条是一个公正的平台,被人举报后头条也会认真的审核,如果违规了才会做处理。

    我相信头条的审核标准,那些恶意举报的人是不可能得逞的,如果被人举报后头条处理了,说明你的文章确实有问题。

    所以我不会在意被人举报,我只能保证我的文章有没有问题。行得正,坐得直,就不会怕别人指指点点。把自己的路走正最重要。




  • 其其点点

    2021/6/19 4:07:25

    不论什么动机,用人单位要想辞退您,必须要找到合法的理由。否则您就可以申请劳动争议仲裁,要求用人单位继续履行劳动合同或是支付赔偿金。所以,如果不想被辞退,关键是不能让单位找到辞退您的理由。

    以下几种情形,属于劳动者有过错的,是红线,绝对不能踩,否则用人单位可以解除劳动合同,还不需要支付任何经济补偿或赔偿:

    以下几种情形,虽不属于劳动者的过错,也属于用人单位可以解除劳动合同的情形,但是是需要支付经济补偿的:

    大体上说,如果没有这些情形,单位就辞退不了您,即使辞退了,您也可以申请劳动争议仲裁,要求用人单位继续履行劳动合同,回来上班。

相关问题