问题库

为什么办了两张信用卡之后其他的就审批不下来了

唐伯虎咬秋香
2021/6/9 15:28:30
之前办了中信和招商2家银行的信用卡,都批下来了,虽然额度不多,中信3000招商5000,然后我先后再浦发,兴业,交通三家银行又申请了信用卡,为什么这三家都没有审批下来?我中信的3000刷完了,目前还没还(没过还款日),招商也刷了,也是没还(没过还款日),是不是这个也会影响到我办卡?
最佳答案:

没到还款日没还钱不要紧,不过既然卡批不下来,估计是你之前这两张卡用的有问题,征信有问题,建议本人拿身份证去人民银行查查你的个人征信。

小白看球

2021/6/13 23:38:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东北搞笑一哥

    2021/6/22 21:08:14

    月子之后,我就对公公婆婆态度改变了好多。俩位老人不太会说话,确实是真把我当自己闺女一样看。月子里,家里每天各种汤,要吃什么做什么,浴池成了鲫鱼缸。现在我娃五岁了,两俩口经济上帮不了太多,但平时娃的洗洗涮涮都是他们来。家里停水,老爷子爬六楼给我提了两桶水,怕我晚上没水用。

    有孩子后,我们教育上确实有分歧,老人护孩子真的能理解,我们也就尽量不当着老人面训孩子。孩子也要有能撒娇的地方。理解了,也就没啥好计较的了。何况我们矛盾越多,我老公就越不顺心。就当是为了我老公好,所以,老两口叨叨,也就叨叨了。过日子哪有不吵架的,别走心就行了。

    这是去年带老俩口照全家福时我给他俩拍的,希望俩位老人身体健康。


  • 一团小清新

    2021/6/24 15:38:17

    我是一枚二胎妈妈,欢迎大家关注我,一起分享育儿路上的有趣故事和经验!

    为什么有些儿媳妇有了孩子后就会讨厌婆婆?

    我先说说自己的感受吧。我结婚后便和公婆住一起,在婚后的两年里我们相处融洽。不能说像母女那样亲密,但是也是互相尊重互不干扰。可是有了宝宝后,关系有了些微妙的变化。说不上讨厌,但是有时就会不自觉地疏远,没有生娃之前放松愉快的氛围。

    1、相处模式发生改变。婆婆以前总是把媳妇当作女儿的话挂在嘴边,生娃后,这句话就飞走了。如,生产那天,宝宝出生后婆婆第一反应是男孩还是女孩,等了大半天才想起问儿媳妇怎么样了;又如,恨不得儿媳妇一天24小时照看着娃,不然觉得媳妇不称职。上个厕所孩子哭起来,总是抱着孩子在厕所门口等,恨不得把宝妈揪出来…有时,婆婆变得不顾媳妇感受。

    2、相处时间发生改变。生孩子前基本是各顾各的,关上房门也有自己的小天地。生孩子后,和婆婆的相处时间相对变长,因为照顾孩子,总是要一起。所以时间久了,矛盾自然就多了。

    3、育儿观念的不同影响婆媳关系。育儿方法是影响婆媳关系最重要的原因之一。婆婆自居有育儿经验,媳妇主张科学育儿,育儿方式不同自然会使双方心里都不爽,有时甚至产生争吵。

    其实,婆媳关系主要在心态问题。如果儿媳妇多尊重婆婆,婆婆真心实意帮忙同时该放手的时候放手,遇事好商量总会避免很多芥蒂。一切都为了孩子,有什么不可原谅的呢?

相关问题